みんなのレビューと感想「「そんなにしたら声でちゃう…」会社でナイショの快感SEX」(ネタバレ非表示)

いや、漫画だからといえばそれまでだけど、会社でっていうのはあんまりリアリティーなくてしっくりこないです。まあ漫画だし。

色々楽しめそうです

女性側が主導権や握っていたり
    男性側が主導権を握っていたりと
    色んな物語があるオムニバス形式の様です。
    色々楽しめそうです。

社内で

会社の中でヤルってくくりのいろんなお話しで、色んな作家さんのが集まってるので、絵の雰囲気が違いすぎて、好きなやつもあるけど、絵が下手すぎて見る気になれないやつもある。

個人的には

会社でやるのは普通に難しいとは思いますが、憧れのロケーションです!試し読みを見ましたが、どれも良さそうなので、これから読むのが楽しみです。

学生モノじゃなくて社会人モノが好きです。どうしても女体を大げさに描きがちなのは残念だけど、試し読みで自分の許容範囲なやつだけ選べるのでいいですね。

by myco005

ありきたりの話

今はリモート業務で会社に出勤していません。社内でこんなことできません。おまけに労働基準法が厳しく、定時過ぎて業務する場合は、上司の承認が必要です。夢のなたの会社ライフです。

めちゃエロイです。

無料試し読みしました。どれも読みやすいしちょっと過激さもあってはまっちゃいました。色んな短編を楽しめるのでめちゃ良かったです。

どれも読みやすいし過激さもあってハマっちゃいました!
    短編は読みやすいので本当に大好きです。

最高!

男の妄想

男の妄想の詰まった作品です。オムニバスなので、好みの話が見つかるのかもしれませんが、、、課金して賭けをするのはちょっと難しいので今のところ無料のみです。

by Shiwo.

どの作品も良かったです^ - ^
    短編なので展開は早いですが、いろいろな作者さんの作品を観れるのはとても、いいと思います。