みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うーもうじれったすぎる!美男美女で絵も可愛いし、早く2人の誤解が解けて幸せに暮らしてほしいよー!続きが気になる!
by mimimimi333-
気になる漫画
自分に自信過剰なのも困るけど、あまりにもネガティブ思考なのも………
みんな経験あると思うけど、恋すると心はさざなみでいつも揺れているよね。
やはり冷静に考えたら、直接相手に聞く、伝えるのが一番だよね。
分かっているけど、恋すると出来ないんだよね。
お互いの気持ちを伝え合ったのだから、甘い日々の暮らし、パピーエンドを願うばかりです。by ローズムーン-
もう少し話せば
10話まで読みましたが。
はー。どんだけすれ違えばって感じです。
ちゃんと話し合えばお互いの気持ちも分かり合えるはず。これからは頑張ってね。by みづや-
ちゃんと話そう
お互いの話が足りなさすぎってストーリーですね。お互い両思いなのに。見ていてヤキモキするけど、ここからがおもしろいんだろうな。
by ぽんすけ5555-
離婚しましょう…って言いたい時があります。私の場合はしょっちゅうですが、このお話の場合とは随分中身が違いますが…これからどうなるのか楽しみにしています。
by メタ子-
高田ちさき先生のファンです。
うみやまねこさんの絵もすごく素敵で、高田作品の中で一番好きかも。
次の作品でもこの二人なら買います。by チャオチャ-
相思相愛なのに…
10才も下の彼女にお見合いより前に一目惚れしていたのに、結婚後もなかなか気持を伝えられず他に好きな人がいると誤解され離婚を切り出されてしまい…今後
の話がとても楽しみです。by まろんのまま-
離婚
離婚って暗いと思うのにそれを利用して良い物語にしてるこれ、すげーすごいと思った。見合いって現代はそんな無いから、昔って感じがして好き。
by おーまいがっと-
不器用通り越して想像力皆無夫😮💨
絵が好き😊
不器用なのか、超真面目なのか、アホなのか?
一緒に暮らしてていい年した男が何やってるんだ!
別居先もコントロールして自分が隣に住むって!
そこまで出来るなら、もっと早くに話し合うべき事、すべき事があったろうに…イケメンなのに残念な男だ!by I😊-
無料分20話まで読みました。
ストーリー設定はちょっと面白いです。
社長が恋愛って…と思ったけど、お相手も令嬢なら、嫌味じゃなくていいかも。by ★どんどん匿名◆-