みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
遠回りし過ぎでしょ
何かきちんと言葉を交わしていれば、こんなややこしい事にはなってなかったでしょ!
モヤモヤするしイライラするよ!by パルパルママ-
男性がカッコいい。誠実なのは分かるけど何で言わないのってやきもきする恋愛漫画あるあるです。その文続きが気になりたまらなくなります。
by アネモネとひまわり-
♡
ふたりの互いをおもって離れたり、でもまた恋人から始まるというなんともないキュンキュン。
早く2人の想いがつながってほしいとおもって読んでます!!by やまのうえから-
きちんと気持ちをなんで確かめ合わないの?と、見ていてイライラ。結婚とか離婚とかそんなかんたんでいいの?と。無料ぶんだけでも気になるので見ちゃうけど。
by エルムーブ-
まだ途中までしか読んでないですが、じれったい。だんなは、すきならすきで離婚を申し出されたときにしっかり話し合うべきだよー。まぁそこが漫画か。
by 月糸-
もどかしい
なかなか進まない2人のかけひきにちょっとイライラします。
はっきり本音を言えよ!
絵はきれいで眼福です。
課金はどうしようかなぁーby オリーブの花-
やばーーい!!
めっちゃキュンキュンするんですけどー!!
小田嶋さんのピュアさ加減と、和歌ちゃんに対する想いが、彼女に誤解を与えてしまうなんて!by きんたろう2983-
もどかしい
お互いを大切にしすぎてもどかしい!
本当に大切にしてるなら思ってること全部言ってよと思うけどそれじゃ物語にならないか。笑
たまには最初からラブラブな漫画はないかなーと思いながらも、結局こういうすれ違いを楽しみにしてるのもある。by とこぴん-
離婚からはじめましょう
きゃーーーーーーってとにかくなります。ほんとに好き好き。きゅんきゅんとかほんと爆発しそうになりました。
by りんご星人🍎-
可愛い!!
主人公の和歌ちゃん、名前も可愛いけど絵も可愛い!!お見合い相手の男性の裏がありそうで心配です。早く続きが読みたいです!!
by Yuyx-