【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(67ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
よくある政略結婚とは違って一応お互いに同意して結婚したはずなのに、男性は1年以上キスもしない。
ヒロインも二十歳過ぎているんだからこれはないかな。by ミルミルさん-
絵も素敵で可愛くて読みやすい作品だなと思いました。いや両想いやん!無料で3話読めて課金してしもた。続きがかなり気になります!!
by にわからっし-
続きを見たい
先代の思いを受け継ぎ、婚約者となった孫も守り愛していく…と言ったところでしょうか。その2年後の続きを見てみたいです。
by Milkirara-
うーん。主人公が不幸なのか幸せなのかよく分からない設定…親族が次々に亡くなってしまうのはとても可哀想だけど、資産家の孫って…
お見合い結婚で大企業の社長と結婚って…
なんだかなぁ〜韓流ドラマみたいby えむ-
なかなか切ないラブストーリー
読んでて泣きました。特におじいちゃんのところ。孫の和歌を結婚させたい理由を説明するところでブワって!泣けました。
離婚することに同意したけど、、今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by さのうみ-
どうなるの?
気持ちのすれ違いが、どうなるのか?
お互いを思っているのに、なかなかうまくいかない!もどかしい!!!早く気持ちが伝わるといいな!by ビスケッツ-
うらやまなお話。
二十歳で結婚ってすごく早い気はするけど、両親を亡くして、育ててくれたお祖父ちゃんも心臓が悪くなってる、ときたら自然な流れ。
旦那さんとなるお相手の方も、最初からすごく心を開いてる人だし、結婚までトントン拍子で行ったのは理由がありそう。
きっと何か誤解があるっていうパターンな気がします!by 匿名読者-
何となく
読み始めたんですが、面白いです。先が読みたくなります。ちゃんと気持ちは言葉にしないとねー。言わなくてもわかるなんて、熟年夫婦でも難しいよ。他人同士なんだから!
by たんたんぽぽ-
絵が好きです。お世話になった人のお孫さんだから結婚したのか?なにか知りたい気持ちすごいわかるなぁ 続きとても気になります。
by ぶーc-
あっという間に配信分を読んでしまいました
最初は主人公の思うままの形だけの結婚かと思ったのに、まさか先に一目惚れしたのは相手の方だったなんて。だけど、秘書との会話を聞いてしまって離婚を決意し告げたが、本当は別れたくなくて泥酔するほど酔い潰れちゃって。その次の日の朝…の続きが早く読みたいです!
by ゆ102-