【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWもう少し素直になって
けいじさんは、お金のために私と結婚したと思っているわかちゃん。わかのおじいさんの頼みだから仕方なく自分と結婚したと思っているけいじさん。
結婚して初夜を迎え、ドキドキするわかちゃん。可愛い❤️
でも、けいじは、朝までわかのところにはこなくて。なぜと、ぞっとけいじの部屋を見ます。するとそこにもベッドが!ああ、ショックだよね。
この結婚は、やはり形だけなんだと。
あと、けいじには好きな人がいるんだ、自分はけいじと別れようと離婚を切り出し。
ここからが、面白い。
実は、けいじは、わかのこと…
とっても大事に思っていて。大事に思うからこそ男としての本能を我慢、我慢、我慢。
おたがいに、好きって、言えば良いのにぃと、ヤキモキしながら、読んでいます。もう、素直になってよ。
と、思って読んでいます。
もちろんハッピーエンド望みます✨by やんちゃなゆいちゃん-
NEW素直になれば
こんなに相思相愛なのに、なかなか思いが通じ合わないもどかしさ。
あと少し本音で喋れたらこんなにムズムズしないのにっー!by 匿名希望05231015-
ヒーローもかっこいいし、ヒロインも凛としていて素敵!
ただ、経済界のドン達も黙らせるほど度胸のある子が、話し合いもせずに離婚切り出す?ヒーローも学生だからとか言い訳する割には気持ちも伝えずに、共同生活しているのに何を考えているの?
2人とも気配りできる設定なのに、ストーリーが無理にすれ違わせようとしててイライラしてくる。
ヒロイン好きな性格なのに、そこだけ残念で仕方ない。by 推せる主人公探し中-
良かった
課金して最後まで読むほど綺麗な絵と内容でした❤️
言葉で伝えなきゃ本心は伝わらないって改めてわかった作品!by ヘッ-
💪
拗らせ夫婦の先が知りたくてカキーン!
絵が綺麗なせいもあるけどイケメンと美人で内容を一層盛り上げていると思う…by シンベイ-
もどかしい
お互い大好きで大切な存在の2人。
見合い結婚だからって、全く気持ち伝えて無いのはもどかしい。挙句に秘書と大人の関係と勘違いして、離婚を切り出すヒロイン。理由も聞かずに了解するヒーロー。
もっと話し合おうよー!!もどかし過ぎる。
最後は、元サヤに戻るのですが、初めから、本音で話し合っていたら、お互い悩まずに済んだのにね。by ちゃいろのこぐま-
慶次さーん
無料分まで読みました。和歌ちゃんが大学生ということで大事にしすぎたために、誤解され離婚を申し出されてしまう。両片思いなのかなって感じでちょっと切ないです🥺 もっと無料分増やして欲しいです🥰
by maricyan-
お互い思い合っているのに、相手のことを思って自分の本当の気持ちを告げず、身を引いてすれ違ってて訳わからん!相手のためにとしている事が、全然相手の為になってない。特に妻の方は若いから旦那がリードしてあげないといけないのに、言う通りになってて、離婚と言われても慌てる素振りも見せずに不器用すぎる。等身大の本当の自分を見せて、本当の気持ちを伝えてきちんとコミュニケーションを取ることは大事ですね。
by fhicyiysyid-
何で離婚…?
結婚していて相思相愛なのに離婚って、そんなことある?一緒に暮らしていれば分かりそうなものだけど、二人とも、特にヒロインは思い込みが強すぎ!
by ホオポノポノ-
ハッピーエンドでよかった。よくある、言葉がなくて、お互いに気持ちをかくして、誤解してというストーリーだったけど、嫌にならずによめました。
おじいちゃんを思う和歌ちゃんに涙したり。課金して読んで良かったです!
素敵な作品でした。by わがしラブママ-