【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想
- 女性漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素直にね
大好きなのに別々とかないでしょう!とおもいましたが、慶次さん流石です👍
お互い色々諸々取っ払って気持ちを確認しましょう。
あー引っ越しのところは焦りました😮💨by 月海月山- 0
NEW会話
お互いに好きだからこそなのだけど、拗らせすぎてる。もっと早く自分の気持ちを互いに伝えていれば…。すんなりいくような気もするけど。それが漫画★
by アオハル8008- 0
NEWまだ途中なんですが、離婚から始まって、
過去にさかのぼるんですが、こんなハイスペな男性をもったいないと思ってしまったが、自分に自信がないんだね主人公。by ベリーベリーハッピー- 0
NEW言葉足らずのすれ違い
お互いに思い合ってはいるのに、云わないと相手には通じない、って事を改めて知らされました。
人間足る特徴の1つを活用しないとこうなるんだ、って事ですね。 これからハッピーエンドに向かうのでしょうが、どんな風に着地するか、ですね。by 福由利- 0
NEW面白かったです
。絵も綺麗で読みやすかった。
ただ、誤解が解けたとき以降があっさりし過ぎた感じがしました。by りぃぃ。- 0
NEW面白い
無料からの読み始めですが先がきになり全話購入してしまいました。2人とも純粋すぎてかなりの回り道となってしまいましたがハッピーエンドで良かったです。
by ドリヤ- 0
NEWあり得ない
お見合い相手の方がエリートで、大切にしていただいたところまでは良かったのですが、別れるときまでカッコつけすぎです。好きなら好きと伝えて欲しいです。
by はとぽっぽさん- 0
NEW年の差婚、お見合い婚のリアル
お見合い婚は、結局、見た目と経済力くらいの情報しかなくて、ある意味、恋愛は恋愛、結婚は結婚という感じで割り切れる人ができる結婚の形ではないかと個人的には思う。でも、ヒロインの場合、実はお見合いをする前から(後に結婚する)夫から想われていた…のに、ヒロインはそれに気付かず結局、離婚することに…。離婚することになったからこそ、また、一から関係を築いていく感じが、初々しくてキュンとした。
by アイチャンコ- 2
NEW広告から飛んできました!!!
なんでこの二人はこんなにすれ違っているんだろう、、?
早く二人とも声に出してすれ違い解消して欲しい><by ちゃんちゃんこ。- 0
NEWお互い思い込み激しい2人で、相手を思い過ぎてここまで絡まるのかと!
似た物夫婦なのに!
社長で、イケメン、性格よしで一途とか現実は少ないが、
言葉にする大切さを学びました。
慶次さんが離婚切り出されてからのガツガツさを最初から出していたら笑
エチシーンとかを求めるなら、おすすめしないが、絵も綺麗でホッコリする。by そらそらそら!- 0