【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW空回り
好きな気持ちの持ち方の方向が違うと、こんな行き違い?になるんですね!好きという気持ちに変わりはないのに、口に出すことは大事かも
by ボンボンぽん-
すれ違いまくり
勘違い拗らせまくって、すれ違いまくり、周りを巻き込んで…
ちゃんと話をしなよ!って、自分の気持ちを相手に伝えなよっ!て、相手がどう思ってるのか最後まで聞きなよ!ってずっと思わされました。
最後はハッピーエンドだけど、ポイント使った私はそれほどハッピーじゃないかも。by ポリーン-
じれったいのが面白い
お見合い結婚したふたり、歳の差はあるけど、どんどん惹かれていくヒロインと、歳の差があるから遠慮がちな夫。お互い好きなのに伝えられないまま離婚。そこから心の距離が近づいて、、♡
by あいすぶれいく-
離婚してから
わかちゃん可愛すぎる!
離婚してからっていうのがめっちゃくちゃいい!!
おじいちゃんもわかちゃんの見方で共感してくれるのが好き!by 1025佐藤-
幸せな気持ちになれました
お互い言葉が足りないだけで、こんなにも長く拗れるのかと思いましたが。ギリギリのところで分かり合えて、結局は2人とも純愛で。好きな話でした。
嫌なキャラが邪魔して変に長引かせるような展開がなかったのも、個人的には良かったです!by ぱりって-
絵が綺麗です。結局は両思いなんだと思うんですけど(笑)とても読みやすいですし、これからどうやってハッピーエンドになっていくか、楽しみです。
by ぺちゃんこあら-
慶次さんは紳士でカッコイイ。年上だからこその配慮が裏目に出て必死になってる姿に好感が。和歌ちゃんの真っ直ぐなところも良かった。
by ずーみき-
絵も内容も好みでした!
広告から飛んで、まさかの課金して一気に読みました!スゴイ意地悪な人物が現れるでもなく、不器用な2人が無事にハッピーエンドになって良かった〜!!
by ともぞう♪-
うーん…なんて言うか…
一言で言うと「言うべきことを言え」です。お互いに。
お互いに本心を言わないまま話が進んでいくのでイライラが募ります。言ったらさ即解決!って事を言わずに永遠に引っ張ります。by ちょこすたー-
もどかしい
14話まで読みました
理由があり学生ながらお見合い結婚する事になった主人公
2人とも両思いなのに、思いを告げず、別居するby おヒメ-