みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
思ってた以上に
面白く、つい無料分以降も読み進めてしまいました。が、まだ話が序盤なので、もう少し進んでから読みたいと思います。
by May3-
続きがきになります。
大事な取引先の彼女と結婚したのに
彼は自分の心のうちをちゃんと話さない。
だから、いろいろと彼女も憶測をうみ
お互いかわいそうな感じである。
どのように回避していく結末がたのしみby ranranp-
絵がかわいい
2人の柔らかい雰囲気を出している絵がとても好きです。馴れ初めはさておき、好き合っている2人がお互いを大切にしてしまい、本当の気持ちは伝えきれぬまますれ違い、別れを目の前にしている切なさ。これからの2人に興味津々です。
by 19800926r3-
裏がある?
無料3話読みました。両親を亡くし、祖父に育てられた主人公が、突然見合いをすることになったのには、祖父の体調の理由だと知る。トントン拍子に結婚することになったが、彼の部屋には秘密があった?
by アオキーちゃん-
なかなかのすれ違いぶり
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最初から離婚を匂わすようなタイトルと始まりで、途中までは疑問を抱きながら読んでました。
どんどんすれ違いが深くなってきて謎は深まってきますが、ヒロインが健気なのでこれ以上拗れないよう望みます。でもそうじゃないんでしょうね…。
もうちょっとキャラに特徴があったらもっと引き込まれるかも。by Egolego-
やっぱりイケメン!
やっぱりイケメン最高でした
いいねん 癒されるわ^_^
キュンキュンします 続きがたのしみなり^_^by トーマス先生-
絵が好きです。
2人の出会いはお見合いかもしれないけど、どうストーリーが発展していくのか楽しみに読みたいですね。by 0000そら0000-
いっきに無料分を全部読みました
突然結婚ってこの先どうなるんだろう
また続きが読みたくなる作品です!!by さまち-
この先の展開は?
こういう始まり方の作品を何度も読んでますが...いずれも気に入って最後まで読んでしまいました。(中には今も絶賛で読書中の作品有り)この作品も、はまって読みそうな...作品になりそう。どうして今まで突き放しておいて、別れると言われたら追いかける事になるのか?どの作品も同様なのに、何故かはまるのよ!絵も綺麗で読み続けたくなる作品です。
by 黄色いハンカチ-
無料分だけ読みました。絵がきれい!ヒロインもかわいいし、社長もめっちゃかっこいい。思い合っているように見えたけど、なぜ離婚?気になります。
by まんが匿名-