みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
どうなるのー
はじめまして!話がいきなりトントン描写に進むからどーなる話と思いきや、3話無料まであっという間に終わってしまう
by Akko z-
両親が幼い頃に亡くなり、育ての親がわりの親戚も病気になってしまい、、
若くにお見合いでの結婚。何もかもがうまく行くはずではなかったのかな??続きが気になります。by 天童ラブ-
…
始まりはどうであれ溺愛されてるのがわかる。。。これからこのふたりがどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
離婚から始まる…どんな話だろうと思いながら無料分まで読みました。
お似合いな2人だと思うけど、どんなことがあって離婚の話になったのか気になります。
読み進めるか検討してます。by わんこそばん-
どうなる、、、
すすめられたお見合いだからと、一年半もお互い気持ちを話す事なく結婚生活送るなんて、ちょっとどうだろ?と思うけど、行き違いが解けて二人がハッピーになることを期待して配信を待ちます
by メガネぴょん-
10話まで一気読みしました。絵柄も可愛く内容も面白いですが、設定がちょっとありえないので子の先読みすすめるかは考え中
by りりいaf-
すれ違いが始まるんだとは思ってはいたけども…
他の方のレビューみると、なかなかすれ違いは続くみたいだな…by mh匿名-
絵がキレイ
絵がとても、キレイで読みやすいです。無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります!内容もおもしろいです!
by まままももなも-
一体どうしたの?
初っ端から全く訳がわからないまま展開スタートしたけど、だんだんと切なく苦しくなってきて、どうして?というかんじょうばなり
by アクアすかい-
絵が綺麗
内容も気になる所ですが絵が綺麗で好きです!男性も女性も個人的には絵で惹かれました!続き気になるので読みたい
by TTmさん-