みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
離婚から始まる恋愛。そんなこともあるのね。
絵もきれいでヒロインもかわいいです。お互いの誤解が続いていくのがじれったい!by A…-
絵はとても魅力的なものの、ストーリーはありがちだろうと思いながらも、ズルズルと読み続け、今は早く最新話の更新がないかと待ちに待っています。
絵もストーリーもめちゃくちゃ好きです!!
本当は両思いなのに、すれ違う系って苦しくなるけど安心して読めました。続き気になります!by aja-
なかなか、良いタイトルに惹かれました。絵もすてきだし、いい感じ。無料版読み終わりあー、課金するか悩む。
by 秋の夕焼け-
難しい
本当は奥さんのことが好きだから離婚なんてしたくないのに、どういうわけか勘違いで奥さんは旦那さんから愛されてないと思ってる。そんなすれ違いはちゃんと解決できるのかな?
by たけくまさん-
お見合い結婚なんてと思っていたのに、
相手にキュンキュンするなんて、しかも好きな人がいると勘違いして離婚切り出すなんて、どうなるんだby 聞きサクラ-
すき
好きなのに手を出されないと女として自信なくしますね、他に好きな人がいると思ってしまう!旦那さんも離婚ということで、ようやく本性だすし、これからが面白い!
by エーミリー-
きれい
うわーっ!絵が綺麗!
それがまず最初の感想。
離婚からの物語とか最近多いですね。
これからどうなるのかな。楽しみ。by *ふふふ*-
ハイスペック彼の恋愛は不器用
配信中の10話読了しました。
イケメン社長は、仕事面での恩人白木の孫との見合いを勧められ、10才年下の大学生と結婚をする。
孫の和歌は、彼が見合いを断れなくて結婚したのだと思い込んでいた。
しかし彼は、年の離れた男との結婚は可哀想だと思い、自分から見合い話を断るつもりで白木の自宅を訪問した時に、たまたま和歌を見かけて一目惚れをしていた。
好きだと告げなかったばかりか、男性経験がなさそうな和歌を思いやって、寝室を別にする。
彼なりに和歌を大切にしていたつもりだったが、和歌は彼には他に恋人がいると誤解して離婚を切り出してしまう。
お互いを思いやっての誤解なのだが、お互いが自分の気持ちを話せていたら、誤解にはならなかったのだが。
ハイスペックで、華麗な女性遍歴もありそうで、仕事は出来るのに、恋には不器用な彼が可愛い。
結婚して2年近くも経って、和歌の大学卒業が決まってから、エンゲージリングを渡して告白するつもりだと彼が言った時は、順序が逆だよーとツッコミたくなったけど。
絵が綺麗で、彼も彼女も素敵。
次の配信が待ち遠しい。by アリアドネのママ-
優しさのすれ違い
お互いが思いやりすぎて、思いすぎてすれ違ってるもどかしい展開です。
こんなにピュアでイケメンでお金持ちでパーフェクトな人にこんなに思われてるのにすれ違って、どうかわかりあえる日がきてほしいby う、、、-