みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

訳あり結婚

歳の差お見合い婚。
    もっと素直にお互いの思いを伝えてあっていればこんなにモヤモヤしないで済むのに。
    どんどん、2人の気持ちとは違う方向へ。
    惹かれあっているはずなのに、離婚へ。
    新しいお家も一緒に探してくれる、旦那さま。

続きが気になる。

by R chan

おもしろいです!

おもしろいし、絵もきれいで読みやすい。
    でもこの手のストーリーを読むといつも思うけど思っている事は言葉にしないと伝わる訳ないよ・・・

ドキッとしちゃった😍

ベッドで抱き寄せられたら、ドキっとしちゃいました。男性は1年半もよく我慢しましたね。結婚するときに告白しないから、こんなことになって…不器用ですね。

お互いちゃんと気持ちを表現できたらいいのにね。じれったいなぁと思いながらも、楽しみに更新を待ってます。

お互いの気持ちに気づくまで時間がかかりすぎかな〜。すれ違いにじれったくなるけど最後はハッピーエンド!

モヤモヤするー

社長旦那さんの思いが全然読めなくて、モヤモヤしているうちに、ついつい夢中になってしまいました。気がついたら、ついつい買い進めてしまっていました。

胸キュン

とっても面白いです。
    次号がすごく気になってしまい早く読みたくなります。
    とにかく、胸キュンのシーンが多くドキドキします。

何度読んでも

好きですね惚れてるから大事にしすぎだわ。
    普通に言葉で言ってくれた方が良いのに、何でも伝わると思ったら大違い。世の男は優しすぎても問題ですね

序盤は夫婦間のすれ違い、お互いの気持ちが伝わらなくてもどかしいですが、逆に伝わらない本音にキュンときました!お互いの誤解が溶けてからの相思相愛ぶりにまたきゅんでした。

気持ちをだしなさい

旦那様早く気持ち伝えて。ヒロイン年下困らせないで。いろいろ思う所あるかもしれないけど相手に伝わらなければ元も子もないです。
    焦れったい。