みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドキドキが止まらないですねー!
けんじさんもイケメンでカッコイイ!
おじいちゃんの理由聞いたら断れないね…。by アムロちゃん-
羨ましい
こんなイケメンからめちゃめちゃ愛されて、求婚されてて、何を悩む?迷わず結婚を選びます。毎日がイケメンで癒されるし。
by 5ま-
おじいちゃんの病気が発覚し、身寄りのいない和歌ちゃんを心配し、お見合いへ。
でも相手の彼は実は前から気になってたみたいだが、年の差を気にしてなかなか積極的になれず、すれ違い。。
幸せになってほしい。by K^_^-
確かに歳の差気にして遠慮しちゃう。おじいちゃんからのお見合いだし。勘違い?しちゃうのもわかる。もう少し早く話し合いができてたら。
by マカダミアナッツチョコ-
続きが読みたい!
タイトルが気になって読み始めてしまいましたが、まだこれからなんですね。辛い!
早く続きが読みたいです。by ardi.miya-
お互いに思いあっているのに、何とももどかしいですね😅気持ちを素直に表現することは難しいけど、でも2人の幸せを早く見たい!続きが楽しみです。
by ワンジツ-
2人の行方が気になる
無料から、課金して一気に読みました。
似たような内容のを読んだことはあるのですが、このストリーはどうなるか…と期待を込めて読み続けたいなぁと。
恋愛からかなり遠ざかってしまっている私ですが、キュンキュンしながら、ちょつともどかしくもあります。
続きが楽しみです。by みーしょうゆう-
面白そう!
離婚しましょう、なんてはじめから、切ないと思いました。読み始めたばかりですが、これから、どう展開していくか楽しみです。
by kode-
要注意です
無料分読みました。最初のシーンは、ほかの作品でも見かけましたよね。でも、この手の物ってなんか癖になってしまい読み続けてしまいます。突っ込みどころ満載ですが、そのじれったさがたまりません。
by すき焼きふりかけ-
せつなー
ちょっと無料を読むつもりが気付けば課金…
まだ10話しか配信されてなかった!
こんなせつないところで待つのはつらい。
早く続きを!!by Shiiiip-