みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全1,348件

一年半は長いでしょう、なぜもっと早く時間作って話さなかったんだろう。でも回り道したけど、この二人には必要な時間だったのかもね。

好みの作品です!ついつい課金して読み続けてしまってます。まだ途中なので、2人がどうすれ違いを修復するのか楽しみです!

すれ違い!

無料分と最終話だけ読みました。
    お互い、少なからず惹かれて、お見合い結婚をしたのに、それをきちんと相手に伝えずに、お互いが、白木のおじいちゃんの顔をたてて、結婚したと、思い込んでしまう。
    けいじさんも、和歌に優しくはするのに、体のつながりを我慢していることを伝えないから、このせいで、かなりこじれます。
    無料分をよみ、途中読み飛ばして、最終話だけ読んだら、最終話でやっと解決、一年半も何やってたんだろうなってことになるので、全くその通りでした笑

個人的には、絵はキレイで読みやすく、社長もイケメンで優しかったので好きなマンガです。

ちょっと有りえない。

話的には、良くあるお見合い話で、面白いけど、離婚の理由が勘違いって、有りえないし、ちょっとイライラしちゃいました。まあ、長い間、一緒に住んでて手を出さない男もどうかと思うけど、これほど、分かり合ってない二人が、本当に幸せになれるのかと心配しつつ、5つ星。

by Keeko

気持ちを伝え合うって大事ですね。
    それだけで解決するのにって思ってしまう。
    ドラマも漫画も、そういうの多い。こじれる展開を作るために仕方ないのかもしれないけど、不自然なくらいすれ違う事が多いからなんか冷めてしまう。

行き違いムズw

妻を大事に思う故に手を出さないで一年半。気持ちがないと妻から離婚を切り出されるハイスペ社長。最近多い、離婚からの本気の恋愛スタート作品ですが、絵も丁寧で、今後の解放された甘々展開を期待しています。

大学生なのに凛としてる主人公がよき!そしてそれを大切にしている彼もよい。まだまだ途中だけど展開楽しみ。

似たような話が…

暇つぶしに読んでいましたが、なんか似たような漫画がたくさんあって、内容が入ってこないなぁ…
    結婚しているんだから、はっきり聞けばいいのに、漫画の主人公て常にウジウジ考えてますよね😅

無料分読了

ちまちまと課金しながら読んでます。
    会話の足りなさですれ違うので、人を選ぶ作品ですね。
    私はヒロインの健気さが好きで読み進めてます。

ピュア

御曹司との婚約から、慌しい結婚生活。
    どこにもすれ違いはあるけれど、形だけのって思いながらの生活は気持ちにもすれ違いがあるんだろうな…
    嘘で誤魔化してはいないけど、気持ちが向かないと違う方に受け取ってしまう現実…うまく表現してるなーと思います