みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
もどかしい!
男の人が相手を気づかって本心をつたえないのも優しさかもしれないけど、それが原因ですれ違ってしまってたら元もこもない…続きが気になるから早く読みたい
by ここて-
めっちゃいい
タイトルに惹かれて読み始めました
私がまだめっちゃコミック利用歴が浅いというのもあるのですが...このような漫画は初めて見るので、ワクワクで見てました。
今は無料分だけ読んでいますが、とても良く課金も視野に入れて読んでいこうと思いますby 匿名ちゅあん-
絵が綺麗で面白いですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
by ほちささ-
訳あり結婚
歳の差お見合い婚。
もっと素直にお互いの思いを伝えてあっていればこんなにモヤモヤしないで済むのに。
どんどん、2人の気持ちとは違う方向へ。
惹かれあっているはずなのに、離婚へ。
新しいお家も一緒に探してくれる、旦那さま。
続きが気になる。by R chan-
おもしろいです!
おもしろいし、絵もきれいで読みやすい。
でもこの手のストーリーを読むといつも思うけど思っている事は言葉にしないと伝わる訳ないよ・・・by バスタオルバリバリ-
ドキッとしちゃった😍
ベッドで抱き寄せられたら、ドキっとしちゃいました。男性は1年半もよく我慢しましたね。結婚するときに告白しないから、こんなことになって…不器用ですね。
by ホッサル-
お互いちゃんと気持ちを表現できたらいいのにね。じれったいなぁと思いながらも、楽しみに更新を待ってます。
by くらら395-
お互いの気持ちに気づくまで時間がかかりすぎかな〜。すれ違いにじれったくなるけど最後はハッピーエンド!
by うさみみ⭐︎-
モヤモヤするー
社長旦那さんの思いが全然読めなくて、モヤモヤしているうちに、ついつい夢中になってしまいました。気がついたら、ついつい買い進めてしまっていました。
by たとくん-
胸キュン
とっても面白いです。
次号がすごく気になってしまい早く読みたくなります。
とにかく、胸キュンのシーンが多くドキドキします。by しんゆうび-