みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい!カッコいい!設定に共感はできないけど、これなら恋が始まってもおかしくないなと納得しながら読み進められる。
by 漫画は絵で選ぶ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。こんなお金持ちの子が結婚して離婚したら、財産はどうなるのかしら??やっぱりお金目当ての結婚のほうがしっくりくる!
by たおるたろう-
まだ3話しか読んでないから全然わかりませんが、面白そうな気がします!勘ですが!絵の感じとか、ストーリーの感じからそう思いました!
by 洗濯大好き!-
3話読んでの感想ですが、ヒーローに何か秘密があるのでしょうか。
お見合い結婚とはいえ、新婚初日に1人寝はねぇ。by あしてん-
旦那 素直になりなさい!
じゃないと本当に逃げられちゃうよ😭
チャンスを逃したら次ないよー
めっちゃ続き気になって課金しちゃった笑by ティアラ最高-
どうなるんだろ
無料分しか読んでないので、あんまりにもトントンとスムーズに事が進んでるのが怖い。でも何か不穏な感じになって終わったから気になる
by Cano-
せつない
いろんなトラウマあるけど、自分じゃどうすることも出来ない家族のことで言われたくないし、ましてやそんな事を気にすることないんだけどな。
by 極楽鳥-
まだ
まだ少ししか読んでませんが、他の方のレビューも良く、もっと先が気になりますので読み進めていきたいと思います。ハッピーエンドだったらなお良いです。
by あけゆう-
無料分だけ読んでみるつもりだったのですが読み始めたら止まらなくなり結局最新話まで読んでしまいました!続きが気になります!
by トm-
お見合い結婚なら歳の差やら色々とありだと思います。でも大事にしすぎてすれ違い、結果的に離婚を切り出されてあっさり承諾とか…そこから溺愛とか。
そこは大人なんだからもうちょっとうまくやって!と思ってしまうな。by 花ごよみ-