みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
たまたま
たまたま見つけたお話でしたが、意外と面白い。歳の差があるから気を遣ってるんだろうなとこっちは思うけど、本人は気づかず。不安だらけ。なんとなく展開が読めそうで、先が気になる。
by 匿名希望6-
続きも読みたい
まだ、無料掲載分しか読んでませんが、続きが気になります。学生結婚って身の回りにいなかったし、どんな感じなんでしょう。
by うんたん22-
んー
よくあるストーリー展開。
絵は丁寧で読みやすいから
ポイント余ったら
続き読もうかなー
新居の隣に住むってちょっと怖くない?by toragirl-
無料3話ではよく分かりません。お互い好きだけど拗らせてる感じかなぁと思います。1話が短いし、課金は無いかなぁ。
by パン好きなひまわり-
読んでいて絵が綺麗だなと思いました。内容的にはあるあるなのかなと先が予測できてしまうため課金まではしなさそうです
by kkammb-
無料分だけでは、、、
3話無料分だけでは、何とも、、、続きは気になりますが、長々となる感じの展開なら課金しないしなー。もう少し無料分を増やして頂きたい。
by シャカリキ7-
年の差カップル話し溺愛系で評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいので読んでしまいました!続きが気になるのでゆっくり読んでいきます。
by みな91-
わかりやすい
王道といえば王道。前々から好きだった年上彼が若い妻に遠慮して大事にしているうちに妻は誤解。離婚してからお互いの気持ちに気づく。もうそのまんま。面白くなくはないけど、意外性なさすぎてドキドキしない。
by たいとんぐ-
絵も見やすくてストーリーもわかりやすくて読みやすかったです!ただ、課金するにはいまいちのめりこめなかったのが残念。。。
by ディーコン-