みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
えええ!
またまた主人公の勘違いかしら?というよくあるストーリーだけど面白くてさくさくよんでしまう!続きが気になります!
by jin51yoomi-
お互い好きなのに、思いの丈を言わないからすれ違い離婚にまで⋯
もっと本音を話そうよ!それなら何もかも上手くいくはずby ちいコジ-
好きだと思う
絶対気持ちはあると思うけどなぁ。
勘違いもあるからちゃんと向き合えばいいたけだよ。
離婚まですることに??by しゃとくん-
ちゃんと伝え合えれば分かり合えるはずなのに、お互い遠慮して何にも話せないまま。
このまま終わってしまうのか…
それともちゃと話し合えるのか?
続きが気になります!by まぁさん512-
無料分
無料分だけ読みました。主人公はお祖父さんのたっての願いで10歳も年上の男性と学生ながらも結婚することになった。一緒に暮らし始めたが夜は別々の部屋で寝ることにショックを受ける。で、2年後、慶次には別に好きな女性がいるからと大学卒業と同時に離婚を切り出すって、2年もあれば、どうして別々の部屋で過ごすかくらい本人に聞けば済む話じゃんと思ってしまいました。私にはあまり向いていない漫画でした。
by aramo-
両思いなのに切ない
お見合いで結婚したとはいえ、2人ともお互いに好意があるのにちゃんと告白さえせずに離婚になってしまうって、焦ったさすぎるところで10話終了。残念。
by BONITO-
次どうなるのか気になります。なんとなく、彼がうまくやってくれるのかな〜と期待して読んでいます。願望ですね。
by うまねこ-
無料分だけのつもりが、、
マンガの世界しかありえなさそうな展開だけども
ハイスペのだんなさま&カンペキなので
羨ましいーーー!っておもいつつ
もどかしいーー!っておもいながら
気付いたら課金してました。笑by ふぁいと-
どーなる?
なんなんだろ。
この旦那さんはくそなんだろうか。
続きが気になります!明日まで待てるかな?
明日が待ち遠しい。by daji-
10話までに慶次がいい印象を残せてない
好きになったポイントも、結婚後も距離を置く理由も
すべては「離婚からはじめましょう」につなぐためのリアルさに乏しいものになっちゃってます
孫なんだから爺さんたちを手玉に取るのなんて簡単、爺さんたち自身も取られにいってますし…
作り物でない笑顔ってそんなに希少でしょうか…
まるで外見でなく内面で好きになったと言いわけを聞かされているよう…
きっとこの先はよくなるはずなので、その前にケチがつかないように、もっともな設定を作り上げて欲しかったです
残念な事に、消極的でがっかりなイメージの慶次を10話までに完成させてしまっているby りんごべっこ-