みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
年の差
なかなかな年の差で、社会人の私としては、しっくりハマりませんでした。ヒロインは芯が通った良い子、ヒーローも申し分ないスパダリなのですがね。
by あじの刺身-
無料分までのレビューになります。
ストーリーはとても面白かったですが、絵がもったいないと思いました。続きは購入しないと思います。by ばななボード-
えーっと…
好きだったのに1年半、好きとか愛してるとか体の関係は社会人になってからにしようとか言わなかったのは何故?あんな誠実なヒーローなら言うはず。 普通に女として扱われてないってなるわ。
しかも、誕生日に気持ちを伝えるってなんで?Why?いつも伝えろや!それでなんで誕生日に言う気になったんや。謎過ぎる…。
言わなくてもわかってるだろうって?いやいやいや、私なら1ヶ月でなんで?って聞いてるわ…。うーん、すれ違いは凄くいいし、絵も好きです。だからこそきちんと構成して欲しかったなぁ。でも、全て課金しちゃいました、悔いはなし。by かえまるぽん-
じれったい
病気をわずらって将来を心配したおじいさんのために、年上の慶次と結婚した和歌。慶次は大学生の和歌の未来を考えて、慶次なりに大切にしてきたけど、和歌にしたら大切にされているとはわかっていながら、夫婦の実感もなく、秘書との関係も勘違いして。もっと話し合えばいいのに。とじれったくなりました。
by ちいたんママ-
溺愛っぷりがすごい
結婚も離婚もあっさりすぎて、、、元嫁の隣に内緒で引っ越しはさすがに一歩間違えたらストーカーでは?(笑)と思ってしながら読んでましたが、こんなにハイスペな男性が溺愛してくれるのも羨ましいしまだ途中だけど結局楽しみに読んでます!
by ちづぴ-
長すぎる
新婚で1年5ヶ月放置は長過ぎるって…
その期間で気持ちが冷めるには十分過ぎるやろ。しかも隣に住んでるし離婚の意味!笑笑by ぴななつ-
はがゆい……
お互いに思ってることを何で もっと素直に伝えないんだろう……って歯がゆくなる。無料の18話まで一氣に読んで、19話以降の展開 (2人の歩み寄り) が氣になる(≧∀≦)
by 龍女王-
突っ込みどころが
離婚を切り出されて常連のバー?でバーボンのロック頼んで何で家庭の製氷皿で作った四角い氷がたくさん入ってるのw大きめの氷を丸く削るシーン見たことないんだろうな。
by なさまあ-
絵は好きです
絵はかわいいしかっこいいし好きです♡
ただ、2人とも言葉が足りなさすぎ!!
全部読んだけど、このくらいの話数じゃなかったら途中でやめてたかもしれません…by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
続きが気になる
続きが気になる作品です。思い込みで離婚はありえないようなちょっとびっくりです、、
二人は好き合ってるのでハッピーエンドになってほしいなby Saaya1235-