みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
展開が気になります
とりあえず無料配信分だけ読みましたが、丁度いい所なので展開が凄く気になります。本当は、両思いの2人がお互いを思い合ってるが故にすれ違ってしまい、この先どうやって気持ちが通じ合うのか…
絵も綺麗なので、凄く好きなタイプの漫画です。by ららら…-
絵が素敵
絵がとても好みでした。
ストーリーも楽しいのですが、お互いが大切にするあまりお互い勘違いをして遠回りし過ぎて、ムズムズしました。でも純愛はやっぱりいいですね。by りおっぴー-
10話無料分だけを読むつもりが、30話で完結だからいいか…と最後まで購入してしまいました。
途中、勘違いとすれ違いがひどすぎて少しイライラしたけど最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。by かんちゃん8-
ヒロイン苦手。。
一気読みしました。
旦那様イケメンで中身良しで最高です。
相思相愛なのにすれ違う夫婦の話ですが、旦那様は愛を伝え続けます。
それに対して奥様は憶測に捕らわれて聞く耳を持ちません。
絵がきれいなので最後まで読みましたが、途中かなりイライラしてしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by つン-
政略結婚をし、夫婦になったけれど、両片思いの状態で関係を深められないまま、離婚することになる2人。でも、離婚が転機になり、積極的になる元旦那様。触れ切れた後の旦那様の行動力が素敵!2人を応援しながら読んでます。
by りんごッコ-
純愛っていいよね。
日本の作家さんですよね?
わたしは、こういう純愛っぽいコミックの方がやっぱり好きです!
なかなか手を出さない、結婚してても??
ちょっと現実的ではないですが‥。
でも、かつて見かけて一目惚れしてたって設定は、他にも見たような気がしますね。by おにぎり名人-
優しさがあだになった
もう漫画やけど漫画みたいな内容で、でも面白かったわ。慶次さんが優しすぎたから和歌ちゃんが、考えたんやね。1年半よく手を出さないで辛抱しました。すごいな
by 秋田県-
無料分を一気に読んでしまいました。優しいおじいちゃんだなと思いましたが、なかなか今の世代の女の子に縁談って。とりあえず先が気になるので読みます。
by こうかん-
なんだ、なんだ?
絵が好きだったから何となく見てみましたが。
ヒットかも!見合いから結婚まで順調だったのに何故?と無料分一気見しちゃいました。課金して最後まで一気見が楽しみです。by りりーLaLa-
早くつかまえて
社長さん、早く大切な者は手に入れて下さい。女の子は愛されて自信がついていくものですって波乱ある所で無料終わったのでこれから先の展開が王道なのかどうなのか気になるところです。
by 犬の名はコムギ-