みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イケメン社長とトントン拍子にゴールインって裏山だけど、漫画だし当然それだけじゃ終わらない。まぁ多分ハッピーエンドなんだと思うけど。

まぁまぁ

ストーリーに無理くり感がありつつ
    とりあえずいろんな未来の選択を若いお嬢さんががんばってるなぁ
    と、少しばかりお目線で見てしまう?

無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読もうか迷っています。レビューを読んだらさらに読みたくなりました。

お金持ちの祖父に育てられた20歳の和歌ちゃんが祖父のはからいでイケメン社長とお見合い結婚。スパダリ間違いなしの彼ですが彼女が卒業するまではと何もしないからすれ違うハメに‥

両親がいない

幼い頃に
    両親を亡くしてる主人公の
    親代わりのおじいちゃんが
    余命わずか。
    確かに寂しい、かなしいかも

でも結婚そんなに簡単には決めちゃう?!

絵がとてもきれいです。
    話の内容としては、結婚したけど和歌に全く手を出さず。他の方のコメントを読むと慶次は以前から和歌のことが好きだったようですが、和歌が離婚を言い出すほど不安で悲しい思いをさせるのは、ひどすぎるんじゃないかと思いました。

不思議な関係

おじいちゃんの紹介でお見合い。大学生だけど結婚することとに。でも結婚後も一緒に寝ることもな不思議な関係。一体いつまでこの関係と思ったところ5話目の終わりに動きが。続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    イケメン社長とお見合い結婚。イケメンのうえにすごく優しくて羨ましい限りですが、なぜ主人公のことを選んだのかは無料分だけでは分からないため、裏があるのかと思ってしまう。しかし、他の方のレビューを読むとそうではなさそうな。続きがとても気になります。

絵はキレイなんだけど、ヒロインがなんか…固い描かれ方??
    20歳でお見合い?あんなイケメンがなぜ30歳でお見合い結婚?
    色々違和感ありすぎて、魅力を感じませんでした。

by Fukuka

お見合いしたその場でプロポーズ┅。相手の気持ち考えてないよなあ。そもそも、二十歳でお見合いとは時代錯誤。しかも、10歳近く離れてる?無理だ。話は合わんし、普通に恋愛しているならその年齢差でも良いけど、お見合いでその年の差はないわ