みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
スッキリ!
26話完結!
内容もどうなるのか?と心配になるような展開はほぼなく、幸せドキドキなほんわかストーリー。
間延びせず、チャンチャン!と終わる感じでスッキリ。by 気楽螺-
この結婚にどんな思惑があるのか、部長のみぞ知るって感じですかね。彼女は、子供を産むだけの関係だと割り切って今はいるようだけど、傷つかないとよいけどな。
by ごまふAJICO-
お互いに言葉が足りなくて誤解してるのかも
両親を早くに亡くし 懸命に生きてきたヒロインに早く 本当にこころから幸せになってほしいです
両親をなくして 頼れる人がだれもいないという孤独感はよくわかります
いしんさんに早く本当の気持ちを打ち明けて欲しいなぁby オカメ721-
なんで
脈絡も、心当たりもないプロポーズって、どんなだろう。なんで承諾する前に聞かなかったんだろう、選んだ理由。
by ponnoshin-
クールな御曹司がクールすぎて後半になるまで心の中が全く読めない。
描写もビミョーでヒロインに比べると魅力的に見えないんだよなー。
設定は悪くないので惜しいです。by ミルミルさん-
まだ読み始めたところですが、いしんさんの気持ちが伝わってないので後継のためだけの結婚と思ってるのが切ない。お互いの気持ちが通じ合うといいなーこれからに期待。
by かなそう-
この後がとても気になります。
彼は、本当に後継ぎを産んでもらうためだけに結婚したのか?多分ハッピーエンドの予感しかしないけど…by ひーかひか-
幸せになって
今までの2人の接点はどこにあったのかな、ベタ惚れ御曹司の想いが、素直に伝われば良いけど。
2人の想いがすれ違いませんようにby さとやん2-
何だかワクワクする展開
読み始めたばかりですが、良くありがちなストーリーですが、なんだかワクワクする展開に。
いきなり付き合っていないのに唐突なプロポーズで、理由が分からないが
御曹司の思惑は何なのだろう? どうして彼女を選んだのだろうか?その辺が気になるが読み進めて行くうちに分かったくるのだろうか?by Kumiiwa-
どんな感じですすむの??
どんな感じですすむのかな?
始まりは意外とガツガツと部長から迫ってくる感じはなく「ほんとうにすきなの?」「ほんとうに妊活のためなの?」とドキドキしながら読んでいますby よなよなに-