みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

クールな御曹司

久しぶりなまたまた面白い漫画出ました~🤣早く次が見たいです~😃無料で読みたい~早く~~でも本当に続き見たいです。

繊維な感情が伝わってきます。
    結婚へが、突然過ぎてビックリ、読みやすく、これからも続きが読みたいです。

最後まで読み進めたいストーリーです

スタートがおもしろい! もう妻になっていて愛され尽くされてるところからスタート てことは結婚したわけだね

無料分だけ読んでみました!
    部長〜展開早過ぎ!何考えてるかわからない⁉︎
    悠里〜憧れてた部長だけど、どうなのよ?

無料分を全部読みました!!
    続きが気になる作品です 2人上手くいって欲しいです
    幸せになって欲しい!

作家さん買いです。いきなりのプロポーズには驚きましたが、用意周到なあたり、ずっと部長の片思いだったってことかな?続きが早く読みたいです。

無料分の3話まで読みました。
    展開が早くていいですね。ヒロインもウジウジしてなくて、気持ちの切り替えが早くて好感が持てます。

維心さん、こりゃ大変だ!

高校生の頃に、交通事故で両親を失った早坂悠里。多分、毎日を生きるだけで精一杯、愛の駆け引きどころか、異性と付き合うこと自体、異次元の出来事なんだろうな…。だから、2年間も維心さんにモーションかけられていたのに、ぜんっぜん気付かない!だいたい、メールのアドレス知らされるってことは、暗に連絡しろってことでしょ?それを、この子ってば…。そりゃ、維心さん、最終手段発動!強引に話をもっていくしかなかったよね。
     悠里だって、維心さんを憎からず思っていたんだから、普通ならここで、めでたしめでたし…。けれども、相手は、悠里だったぁ〜。一人で生きてきた故に、常識人でもあり、世間知らずでもある。「体外受精」が決して珍しくない昨今、「孕ませ婚」なんて必要ないでしょ。どーして、そっちに思考がいっちゃうかなぁ…。でも、そんな健気さ、ひたむきさに、維心さんは、やられちゃっているんだろうな。
     さて、拗れに拗れて、第三者から見ると、微笑ましいにもほどがあるこの二人、ここからどうやって悠里に「愛」を信じさせていくのか、維心さん、腕の見せどころでっせ。硬派な男の、伝わりにくい溺愛(相手が悠里だと尚更)を、ニヤニヤしながら楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya