【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/15 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(40~50pt)

3.5 評価:3.5 447件

無料分で終わってるので、部長がなんで急に交際0日婚をしたのかも、子作り目当てみたいなのが言い方をしてるのかがわからない、、から気になる。
    でも主人公の女の子も聞けばいーのに。

by YAmA

他所で小説も読んでみてますが、マンガになるとちょっとストーリーが雑になってるのが残念です。マンガではコンドームのくだりの伏線回収されてませんよね?その辺ちゃんと描かないと「結局あれな何なの?」ってスッキリしない展開になって読者が置いてけぼりです。

部長の愛

部長の愛がハナからすごくて、ゆうりがアップアップですね。

妊活婚は初耳です!そんな理由でプロポーズされて結婚するとは、非日常すぎるけど面白い展開なので次が楽しみです。

お互い初めから好きだった様ですが、周りの噂や言葉足らずの勘違いからどんどんすれ違い。しまいにはすぐ子づくりの話で、なかなか想いは伝わらない。まぁ、最後はハッピーエンドでしたので良かったですが…

強引な交際0日の、

入社2年目の悠里はある日突然桐ヶ谷部長からの呼び出しでビクつく!
    だって絶対怒られるんだと思って向かうと、大切な人を招待したい場所へ行くと言い。
    なぜそこに私が一緒に??と思いながら向かうと!
    タワマンの最上階?そこでいきなりプロポーズ?これまたなぜ私?

混乱して咄嗟に逃げだす。だってずっと憧れて慕ってた桐ヶ谷部長から?何で私?
    …が返って拗らす。そこで部長もちゃんと伝えないから〜〜。

悠里も子供を作ることが目的?とか勘違いしてブレないし!何でだ?なぜ聞かない。彼もなぜ言わない?
    それでも好きな桐ヶ谷部長こと維心さんとだと思い結婚を決意。維心さんも言葉で伝えてないくせに伝わってると思ってるから普通に日々甘いスキンシップ。

おやおや、勘違いカップルてか夫婦に勘違いは解消されないまま、少しの言葉尻でやっぱりそうなんだ。って誤解してる内容を勝手にどんどん確信にしていって。
    もう暴走状態。

しかし悠里の妊娠を期に子づくり目的婚は誤解とわかった2人はさらに甘さが加速。維心の両親も寛大に迎えてくれるし、跡取りも期待される中、女の子が産まれても祝ってくれて。

将来は男の子も産まれるんだろうなと想像しました。話数も丁度で面白かったです!

あらー

さあ、どうなる?決定的てきな!?でもどうせ勘違いとかだろうけど歯車はどうかみ合わなくなるのか気になる!

無料配信分の途中まで読了。指輪も準備してプロポーズするつもりなら、彼女に彼氏がいるかどうかくらいは事前に調べておこうよ!とは思いましたが(笑)まぁマンガですしね。何の前触れもなく、いきなりこれから住む新居(しかも超高級マンション)に連れていかれ、憧れの上司からプロポーズされ…とシンデレラストーリーですが、二人がこれからどうやって心を通わせていくのか楽しみです。

by Rin11

せつないなー

御曹司の維心さんに恋心を抱いていた悠里さんは叶わぬ恋と思っていたのに、維心さんから求愛を受け結婚したものの、その結婚が子供をもうけることだと知り落胆してしまう。維心さんの悠里さんに対する本当の気持ちはどうなのか、今後の展開が見逃せません!

子宝

結婚の一つの目的は子供作りそのための結婚をした維心と悠里
    御曹司の維心さんなら私以上にもっと素敵な人がいそうなものなのにと不安になる悠里
    それでも心通わせていくうちに 子宝にも恵まれてハッピーエンドを迎える二人だった