みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
部長がストレートで良い!
すぐに一緒に住んで、籍を入れて、妊活をしよう!って…ストレート過ぎます、部長!!
でも何か裏があるのかな…?
今後の展開が楽しみ!by げとう-
気になる展開!
まだ序盤ですが、トントン拍子に進む展開でどうなっていくのか気になります!
ハッピーな展開になるといいなぁと願ってます。by トミー1223-
結局なのね
ヒロインに突然プロポーズしてくる不動産会社の御曹司。夢のようなストーリー…さすがコミックですね。一度はプロポーズを断ったヒロインだけどやっぱり御曹司が良いよね…。
by こねねこね-
どうしてこうなったんだ、まだ展開がよめていませんが、面白いです。早く続きが知りたくなるストーリーです。
by ささなんちゃん-
絵がとてもキレイで、私は好きです。
内容も最初御曹司の突然のプロポーズに始まって、女の方は孕ませ婚と勘違いしての結婚生活が始まる感じの話で面白そう。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。by motchi-
社長らぶ。
彼の子孫繁栄が頭にあって彼女を選んだのか、、見てて可哀想なスレ違いが沢山あって、結構読んだけど、なかなか噛み合わないのがもどかしいです。
by ブラックカフェ-
溺愛御曹司って
溺愛御曹司って多々ある話だと思うけどみんなそれぞれ違う話だから途中から後戻り出来ずに読んじゃってます。
by ぽめさま-
維心さんの気持ちは分かりずらい。
好きだった人に突然プロポーズされて、結婚したのはいいけど、維心さん、大事にしてくれてるのはわからないでもないけど、ちょいちょい言葉や行動が無神経だなーと思う。
やたら子作りってワードが出るし、全て子作りの為と感じてしまう悠里の気持ちわかる。
もっと安心させてほしい。いくら好きな相手でもその言い方は嫌だなぁ。by わくわくパンだ-
友達との会話の中での子供を作るためだけの関係だと思ってしまったからややこしくなるんだね!普通に質問しちゃえば良かったのに…
by メタ子-
キッカケは結構突飛な結婚で、ちゃんと愛されているのにしっかり伝わっていないもどかしさも。
ヒロインちゃんにしっかり伝わる日がくると良いなby ?^_−☆-