みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
いきなり部長に呼び出され、マンションの内覧。仕事だと思っていたのにプロポーズ。しかも、付き合ってもないのに。
by さくらそう☆-
展開がうーん
絵もまだ見にくいですし、ストーリー展開もはちゃめちゃ感あって,少しうーんという感じでした。御曹司とは出会ってみたいね!
by ぱぴぱふぱ-
なぜイケメン御曹司はいつも強引なのでしょう。
主人公ゆうりは、至って普通のOL。
だからこそ、謎です。
何かすごいモノを持ってるとか。by ゆか87-
孕まされ婚って
孕まされ婚って初めて聞いたフレーズ…笑
今後の展開が一体どうなるんだろ…御曹司の真の思惑はなんなんだろ…by エビシ好き-
クールというか、傲慢?御曹司ならなんでもいいか?!なぜ急に結婚?!付き合おうとかその前のアクションはないの?主人公もいくら御曹司だからってすぐ結婚するのはリアリティなさすぎて??ばかり浮かぶ
by ちひろ91044-
御曹司でイケメンで良いことばっかりの旦那様素敵ですね!めっちゃくちゃ絵もかわいいし無料分読みましたが、次が読みたいですね!
by カールクン23-
突然プロポーズから???ってなる後半でなんで好きなのか出てくるんだろうけど読み進めるまでにはならない!!
by あろう君-
どないな展開?
御曹司の婚姻って、自由はないんじゃない?
子供の遺伝子は、自分で探す…なんて、カッコいいのか、はたまた上手く愛情表現できないのかby 梅にメジロ-
絵はきれいで読みやすかったです。
御曹司のムチャぶりにちょっと違和感がありましたが、楽しく読める作品です。by bot-
無料分だけ読みました。御曹司の強引さにはかなり無理がある気がしました。続きを購入するかはまだ迷っています。
by まー⭐︎ちゃん-