【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(20ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
なんとなく
画力の問題というか、表情の変化がいまいち読み取りにくいです。でも、「孕まされ婚」というワードがちょっとだけ面白いです(笑)無料分だけでなく、もう少しだけ続き読みたいかも
by おきょーーーん- 0
無料分読みました。
あまり親しくもない上司からいきなりプロポーズは驚きました。今後ヒロインを好きになった描写が描かれると思いますが、課金しようか悩み中です。
絵が少し古く感じました。by ☆スズキ☆- 0
んー。。。
ちょっと飛躍しすぎてるかなーって思いもしますが。孕ませ婚ではない、と思います。主人公には幸せになって欲しいな
by 佐藤聖- 0
いきなり
いきなりすぎない?
いくら御曹司でイケメンだからっていきなり結婚て何かワケアリだと思うよね
普通にアプローチしてからにしてほしいby bゆみゆ178z- 0
10話まで買いました…
絵は綺麗ですが、キスとかのシーンであまり熱量を感じなく、淡々とした感じです。
夜のシーンも、超淡白に終わります。
ヒロインが結婚してるのにずっとウジウジしていて、微妙です。by 8888ハッピー- 0
そんな急に??
急なプロポーズだったけど、はじめから好きだったのかな?一目惚れとか?だったら嬉しいんだけどな、と勝手に想像してますが…
続きが気になります!by mi1212- 0
あんまり親しくもなく、憧れの上司からいきなりプロポーズ。まだ途中までしか読んでいませんが
何か理由がありそう。by ハッピー1028- 0
不思議な関係
なんで、急にプロポーズ?ってとこまで読みました。まだまだ先はわからないけど、好きな人にプロポーズされたなら羨ましい
by わいY- 0
いきなり展開が早くて、わくわくしますね〜
部長の本心を勘違いしているヒロイン…
早く気がついてストレスフリーの新婚生活を送ってほしいわです。by ゴロネん- 0
無料話読みました。
始まりが唐突すぎて…
御曹司でイケメン上司からの突然のプロポーズ。
しかも憧れていた人。
嬉しいけどビックリだよね。
まぁ他の人に取られるよりわと受けるヒロイン。
ストーリーは嫌いじゃないけど、絵が苦手。
購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0