みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしい。

色々言葉足らずで読んでいる方も本心がよく分からないです。
    子づくりだけじゃなく愛があるんだろうけど二人が話さないから分からない。

クールな御曹司に見初められて、幸せ〜。二人きりになると情熱的な一面を見せたりするんじゃないかな?って期待してしまう

ちゃんと愛されてるのに、、なんで気づかないのかなぁ、、思い込みって、、こわいわぁ、、旦那さん、信じてあげて

イケメン御曹司

イケメン御曹司と、天涯孤独なOLの、格差婚?御曹司は、どうやら子供が欲しいだけで、愛はいらない?
    えは、地味ーな感じで、主人公も、地味です。ストーリーは、これから、もりあがるのかな?

絵が

最後まで読みましたが、最初よりどんどん絵が気になり…デッサンぐるい、絵が全体的に白い、コマわりがぶつ切りなど…人物の表情も乏しすぎでもそちらが気になり話が入ってこなくなりました…。話・絵がぶつ切りでとぶ印象。

ストーリーがどうこう…と言う前に、手抜きのような絵が受け入れ難い。ところどころ、目鼻口の無いのっぺらぼうだし…。それが気になってストーリーが入ってこない。

by A…

ありがち

御曹司、イケメン、上司、突然のプロポーズ、そして愛がないと勘違いしていたヒロインだけど実は溺愛…なぜどれもこれも同じテーマ?同じようなセリフ?

なんかなぁ

中身が薄いっていうか軽い感じがします。とんとん拍子で話しは進んで行くんですが深みが無い感じで(なんだかなぁ〜)って思ってしまう。無料だから読んで見たけど無料じゃ無かったら読み進めないかな。

セリフがダサくてやばい、ウケる。絵も下手で無表情だから余計に感情移入できない。おもしろいと思う人いるの?ってレベル。

ありがちな展開にわくわく読み進めることはできませんでした。なんでこうも回りくどいというか、唐突な話になるんだろ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件