【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(18ページ目)

おらおら系

女性の気持ちは全くの無視のおらおら系男子か好きなら、このストーリーはお気に召すのかなって思う、でも、わたしはあんまり

交際

いきなりの交際0日シリーズ?シリーズなのかな?お友達の助言の間に受ける具合にえ?そのヲタ発言って思ったけど、好きなものは好きっていくのはよき!

by 匿保

びっくりするわ

付き合ってもない人に、いきなり新居に連れていかれて、結婚してほしいって言われたらびっくりするわ。イケメン御曹司だから許される?

タワマンの案内準備かと思いきや、自分が住むかもしれない部屋だとわ!しかも御曹司からの告白があまりにも唐突すぎてびっくりです!

思い込みが激しすぎる

何で御曹司にプロポーズされたのか謎だけど、彼女の思い込みが激しすぎて焦れったい。さっさと確認して素直に愛されればいいのにもったいない

無料分読んで。付き合ってもいないのに、いきなりタワーマンションの最上階に住む前提の大きなダイヤの指輪を出されプロポーズって…
    こっわ!と思いました。それにイケメン御曹司って設定ですが私の好みの問題であまりイケメンだと思えず。少し残念です

億ション1棟のオーナーって…只者じゃないわ!
    仕事に真面目で倹約家の主人公が職場の上司から突然!眺めのいい最上階の部屋でプロポーズ?!
    気になって最新巻まで読んだけど、上司がナゼ彼女にプロポーズしたのか描かれてない〜!
    めっちゃ気になってヤバいです(笑)

うーん。

突然、会社の御曹司の上司がプロポーズしてきたら…なんで?どうして私?なんか裏がある?って不審ですね。悠里の気持ちもわかるなー。

絵はキレイですごく見やすくてGOOD!!
    ただ、ストーリーの展開が早すぎて、あまり主人公達に感情移入する前に進んでいく感じがイマイチ読む気をかりたたせないかな

御曹司と普通の女子の恋愛

イケメン御曹司が結婚したくなくて偽装結婚をもちかける。お金に困っていた女の子は断れず婚約者のふりを。彼の本心がわからず戸惑うも、、

by Na-nana