みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
おらおら系
女性の気持ちは全くの無視のおらおら系男子か好きなら、このストーリーはお気に召すのかなって思う、でも、わたしはあんまり
by りーぃちやん-
ある日突然、部長に誘われたら…私なら、ちょっと怖いかもしれません。でも、部長は主人公の入社時には目を付けていた?色々と急展開で読みながら、話を纏めながら、次はなにがくる?と楽しみたいです。
by ℹ️たかさん-
こんなイケメンな部長なら誰だって好きになっちゃいます!
交際0日婚でも好きなら結婚してみるのは全然ありです。by あんA-
びっくりするわ
付き合ってもない人に、いきなり新居に連れていかれて、結婚してほしいって言われたらびっくりするわ。イケメン御曹司だから許される?
by いいこです-
タワマンの案内準備かと思いきや、自分が住むかもしれない部屋だとわ!しかも御曹司からの告白があまりにも唐突すぎてびっくりです!
by 嫁っち-
ハイスペックな御曹司から突然プロポーズ❗️きっかけが全くわからないヒロインは普通のOLさん。無理分はここまで。課金してその理由を知るべきか迷います…笑
by 愛犬はココ-
細々?暮らしてきたヒロインに、御曹司が高級億ションに連れてきていきなりプロポーズ!こんないきなり怖いよねw
by マカダミアナッツチョコ-
御曹司と普通の女子の恋愛
イケメン御曹司が結婚したくなくて偽装結婚をもちかける。お金に困っていた女の子は断れず婚約者のふりを。彼の本心がわからず戸惑うも、、
by Na-nana-
照れから、子作りって言ってるんだろうけど、あんまり引っ張るとなんかなーって思う。
そして、ヒロインの思い込みが炸裂過ぎて、疲れる。
お互い似たもの同士なんだろうな。
この先、お互いの正直な気持ちが伝わっていくんだろうけど、あまり引っ張るようなストーリーではないと思う。by きおりん-
まだ、
無料のところまでしか見てないのですが、何か訳がありそうだよね。好きなら受け入れる選択もあるのかもしれないけど怖い
by カズヤ-