みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
色々と疑問に思うところはあるものの、御曹司の溺愛は良いですね。ヒロインの地味さも嫌いじゃないけど、なかなか思ってることを言えずに話が進んでいくのがストレス溜まります。
by つなたゆるは-
意味がわからない
デンジャラスなのもあるけど、いきなり唐突すぎないですかね?急展開すぎるし謎多い作品ですね、嫌いではないけれど
by アクアすかい-
タイトルが気になり、まずは無料3話
読みました。イケメン御曹司からの
突然のプロポーズでこれからの展開が
気になるのですが、そこまで引きつけ
られる話ではないような気がして購入
するか考えますね。by ララス~ン-
無料部分しか読んでいませんが、ちょっと読めない展開が気になります。それにしても羨ましい。こんな求婚されてみたい。
by モカちゃんるいくん-
無料分だけ読みました。
突然のプロポーズ、マンション一棟のオーナーって急展開すぎるかなぁ。もう少しこの部長のオラオラ感だったら、何か欲しいと思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない-
漫画だから
あれだけど…マンションに仕事で行って御曹司からプロポーズ…ビックリしちゃうだろうな。ちょいはちゃめちゃだなと…。
by マリアンヌだよ-
ストーリーは
溺愛作品だろうと思い、全話読みました 導入部の展開がやや真実味が薄かったです あと、作画はフンワリとしていますね これは読む人の好みにわかれますが、背景の余白が多くいまいちでした 続きは購入しないと思います
by ミカサはやっぱり可愛い!-
いきなり部長に呼び出され、マンションの内覧。仕事だと思っていたのにプロポーズ。しかも、付き合ってもないのに。
by さくらそう☆-
孕まされ婚って
孕まされ婚って初めて聞いたフレーズ…笑
今後の展開が一体どうなるんだろ…御曹司の真の思惑はなんなんだろ…by エビシ好き-
クールというか、傲慢?御曹司ならなんでもいいか?!なぜ急に結婚?!付き合おうとかその前のアクションはないの?主人公もいくら御曹司だからってすぐ結婚するのはリアリティなさすぎて??ばかり浮かぶ
by ちひろ91044-