みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 56話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗だけどムラがある甘々ストーリー
ヒロインは可愛いですが、必要以上に胸やお尻、太ももが強調されてる絵柄。
この性的表現が苦手な人はいると思います。
アサシン(暗殺者)とスパイという敵対する関係のカップルですが、そっちの話の展開よりも2人のラブラブな展開を楽しむのがメインのお話です。
中身なくてもとにかくイチャイチャ、ラブラブしてる姿が見れたら満たされるって人にはオススメです。
ただ、キャラがデフォルメされたコマが多いのが残念です。せっかくイチャイチャしてるから、カッコよく、手を抜かず可愛く描いて欲しいな〜と思いました。-
甘々スキです。
表紙からしてどうかな〜って感じではあったんですが読み始めると意外とコメディ感あって寧々子ちゃんのダメダメっぷりが可愛くて面白い。アサシンのダーク感が素敵でドキドキします。
by ちゃーちゃんまいん-
ねねこさんがかわいい
ねねこは猫耳のふわふわした女スパイ、かわいいです。アサシンもかっこいいですが、何を企んでいるのかわからない怖さがあります。
課金して読んでみようと思います。by コーヒーおかわり-
絵のかわいさと設定に惹かれて無料分を読んでいます。契約結婚がいつか本当の結婚になればいいなぁと期待しています。
by ゆんゆんゆん5-
ラブラブ
いつもラブラブな話。
当初の目的はどうなるのか、目的はなかったことになるのかが、気になります。
ラブラブな話ばかりです。by りんご王林-
あまあま〜
この設定好きです。
ふわふわかわいい猫耳スパイと、黒髪クールイケメンのアサシン….見た目にもこの組み合わせはかなり良いし、この設定絶対おもしろいやつじゃん‼︎って思ったけど。けど、かなり甘々ですね。クール男子が甘々溺愛なの好きだけど。もうちょいプラス何か、マジかー‼︎ってゆう設定があったらなーと思いました。展開も比較的のんびり?2人の甘々な日常みせられてる感じ。そして最新話すげー良い所で終わってますけどこれ続きちゃんと配信されてます??お願いだからここでおわんないでーby NOMENN-
絵がめちゃくちゃ可愛くて、フワフワしてて好き。線が多めなので、スッキリした絵柄が好きな人はちょっと読みづらいかもしれない。
by ゴローニャ-
色々とファンタジーだけど面白い
絵はクセがあるので好みかな。私的には男性キャラクターをもう少し魅力的に描いてほしかった。寧々子に甘々な殺し屋緒巨(おみ)とのコミカル&ちょっぴりHなやり取りが面白いです。アサシン×スパイの結婚なので、今後どう展開していくのか楽しみ!
by げらりん-
続きが気になります
続きが気になります。絵と内容は人によって好み分かれると思いますが私は好きでした。
現実では有り得ないですが!by Lune-
気になって
広告で気になってた作品を見つけてしまい、無料開放というありがたい恩恵もあった為、見てみたら先が気になることこの上なく。スパダリいいなぁと羨望も込みで先が気になってしまったよね。
by 諭吉の愛人-