みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 56話まで配信中(50pt / 話)
寧々子さんかわいすぎる、普通に可愛くてドタイプです。パット見エロい系かなって思ったんですが、そんなにエロ要素なくて良かったです。
by ぬんんんみ-
甘々スキです。
表紙からしてどうかな〜って感じではあったんですが読み始めると意外とコメディ感あって寧々子ちゃんのダメダメっぷりが可愛くて面白い。アサシンのダーク感が素敵でドキドキします。
by ちゃーちゃんまいん-
素敵
素敵な二人にドキドキしちゃいますね 黒髪で、前髪長い男性キャラは、とても魅力的です♥️いい! 続きが、楽しみ
by 321ゆんゆ-
まだまだ。。
まだまだ進展はないですが、、
やっと、打ち解けてきたかな??というところ。
にしても2人とも敵のスパイって、、よくありそうな設定だけど、美男美女だから萌える…♡by かいまみる-
スパイの寧々子さんですがスパイであることがターゲットにバレていた!最初っから惹き付けられる展開から始まりましたが2話目3話目ときになる展開ばかり。つづきを読むのが楽しみです。
by まめたろう9-
気になるわ
無料の回だけ読んで今投稿をしてるけど、何スパイと組織の話って。バレてるのもアレだけど、ほんとは好き同士なんだろ
by かわいい!!-
3話まで読みました。続きが気になるので課金決定です。アサシンにどんな秘密があるのかこれからが楽しみです。
by はあちゃん708-
無料分だけ
3話まで読みました。いつも無料分で次を購入するか決めますが、絵もきれい、ストーリーも好き、甘甘になってくれそうな予想で次の話数は、ポイントリセットされたら買います。楽しみ😍
by greencamel-
ねねこさんがかわいい
ねねこは猫耳のふわふわした女スパイ、かわいいです。アサシンもかっこいいですが、何を企んでいるのかわからない怖さがあります。
課金して読んでみようと思います。by コーヒーおかわり-
グラマラス
絵のタッチが少し極端だけど普通に楽しめる作品です。面白いし楽しいしドキドキできますよ。なかなかおすすめです。
by kdwgp-