みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 56話まで配信中(50pt / 話)
NEW最高すぎない??
絵柄?がすごいきれいで、すこしギャグ?みたいなところとかもあって、めっちゃ読み応えある!!大好きすぎるっ、!
by Sara_118-
NEW尊い........
二人とも可愛過ぎだろ。何回でも見れるぐらいの愛おしさ..........たまらんぐらい好きだぁ〜〜
by みはこんちゃす-
NEWめちゃ良き
マンガも全巻持っているのですが、配信されているということで読みにきました笑
たまに、イラストがゆる~くなるのが好きです。by Miikene-
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。本当に可愛いです。話もちょっと重いんだけど、それを感じさせない軽い感じでストーリーが進んでいくのであっという間に読み進めちゃいます。
by どれみちゃん⭐︎-
イチャラブを延々楽しむ話
題名から命懸けの話かなと思い、読み始めましたが、イチャラブを延々続けるだけで、サスペンス要素は皆無。可愛らしい絵柄なので、頭を使わず美男美女のイチャラブを眼福と楽しめる人に、おすすめです。
by 葉音25-
アサシンとスパイ要素は少なく、二人のイチャイチャラブラブがたくさん描かれている漫画です
イラストはきれいなんですが、目の左右非対称さが若干気になりますby 桜海老-
スパイの寧々子ちゃんを愛でるお話。猫耳ヘアもかわいくて萌える。アサシン兄さんの溺愛が分かりみすぎます。
by えむ2.5-
まだ出だし2話ですが
ほんわかしたタッチの絵が可愛い
そしてその可愛さとは違うスパイだという設定に笑
そして早い段階でスパイとバレる
はっやーい展開にどうなるのかなと楽しみby スペースレンジャーa-
スリルとお砂糖みたいな
いろんな意味でドキドキする作品ですね。
独特の雰囲気のある絵ですが、可愛さの中に色気があって素敵です。まだ無料の途中で、アサシンはヒロインをヒヤリとさせながらも、いつも甘々ですが、今後シリアス展開もあり得るのかな?ずっとこういう感じかな??
ヒロインの寧々子さんは、人間、ということでいいのですよね...?あまりにも猫耳っぽい髪型と、たまにしっぽも生えているので、比喩表現なのか、こういう獣人もありの世界観なのか、どっちだろ...?とたまにわからなくなります😂by ヤマガラ-
絵のタッチが好きで読み始めました!!!
内容も最高すぎです!!!!!
本当に大好きな作品です!!
ぜひ読んで欲しい!by にこにこにこらす-