みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 56話まで配信中(50pt / 話)
NEWスパダリ系かな?
ネネコさん可愛くて好きです。
白黒なのが残念です。カラーで読みたかった!
ハッピーエンドで子ども作ってほしいです。by ニコニコママちゃん-
NEW面白い
めっちゃ絵柄が可愛くて、自分好みでした!
今も続きが見たくなる終わり方するので
めっちゃおすすめです!by rina❨“﹀“❩-
絵が雑…
可愛らしい良いお話なのですが、絵が雑な気がして読みづらかった…
by ちゃーぽんた-
スパイ即バレ
スパイ即バレしてたせいで、もうスパイって感じしない。一応アサシンとスパイのラブコメみたいな感じ。ビジュがよくてそれも高くついた。
by 東大学部頭いい-
少し性的表現が苦手な方は読むのを遠慮した方がいいと思います。
この本のいい所は、女の子の絵がほんわかしている感じの絵柄でとても可愛いことです。もちろん、ストーリー性もとても面白いです。by まぜー-
アサシンとそのアサシンのスパイが恋をする話なんだけど、アサシンがスパイにゾッコンって感じだね!
溺愛系だし、美男美女でみててドキドキする!けど全然進展しないからもどかしい気持ちにもなっていい意味で心が振り回される〜!by いんこのいんこ-
猫みたい
主人公のスパイちゃんが猫っぽくて可愛いです。
展開が予想つかなくて、でも程よく溺愛もので
癒されます。by 時間泥棒-
絵がうめぇ!
絵がとてつもなく上手くて
ねねこさんとおにーさん
とってもかっこかわいくてこれからどうなるのかが楽しみです!
二人の恋の行方がどうなるのか
おにーさんは、何者なのかめっちゃ気になります!by 音街がる-
最高です
けっこう前にちょっと試し読みしてからずっと読みたいって思ってた漫画です!!ほんとにかっこいいしかわいいしで最高です!!
by nekogasuki__-
無料分のみです。が、面白い!
お兄さんデレ過ぎじゃない?自分にとってマイナスでも寧々子さんのプラスになるようにしすぎじゃない?ツッコミどころが多々でどんどん読み進めてしまいます。
個人的には絵がフワフワヒラヒラが多すぎて好みではないのと、初めの方からお兄さんの仕事がチラッとでも見えてるとアサシンぷりが分かるかも~と思いながら星-1です!by ひこにゃん3-