みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
絵は可愛いですしアサシン設定も良い。
が、イマイチ設定の甘さというか、組織組織と言う割には2人だけの世界で展開されていて。
うーん。暗殺者の世界観はこんなもんか。by 花嵐- 0
NEWヒロインが巨乳で全体的にムチムチしたセクシーな体をしており、男性向けの漫画のようです。ヒーローがヒロインを溺愛しており甘々なストーリーですが、ちょっと読者ウケを狙ったあざとい感じが出ているのが少し苦手でした。
by pastelpot- 0
NEWドキドキする…!
絵が可愛いし二人の関係が素敵…!無料のとこは全部読んだけど展開早すぎてびっくり!続きが気になります…!
by キャ!- 0
NEW絵のタッチがすごく綺麗で、素敵!女の子も男の子も美男美女でスパイとか最強すぎる笑
男の子のしれっとすごいこと言うの好きすぎる(๑♡∀♡๑)by Ka🎀- 0
NEW14話まで読みました。アサシンのスパイをしているヒロイン。でも相手にはバレバレで、求婚された。アサシンは仕事の時とプライベートの時の差がすごい。敵同士の2人が今後どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
NEW暗殺者とスパイのラブコメで映画とかドラマでありそうな設定で読みやすいです。
ただ絵に線と言うか鉛筆感と言うのか、が多くて見づらい感じも否めない。
あと、ねねこちゃんの髪型。
猫耳みたくなってるの気付いてから
めっちゃ気になっちゃう。ねねこだから?ねこ?by めいせい- 0
絵柄が綺麗すぎる…!!
絵柄がとにかく綺麗です…!!!
本屋さんで見た時とても綺麗な表紙に惹かれて購入しました!内容もドキドキハラハラするような内容で読んでいて飽きずとても面白いです!by おーーーーーーめ- 0
最近本屋で、ポスター見るので、読んでみました
絵は綺麗でした。ただ、内容がそんなことある?
と思ってしまうことが度々あります。まぁ、漫画はなんでもありなのですが、、、m(_ _“)mby 12ー50- 0
ドキドキソワソワが一気に楽しめる!
敵同士。そして恋人同士。
複雑な関係だからこそ生まれる本当の熱い愛情。
愛する人のために自分の任務を止めるか、それとも自分の今後の人生のために任務を全うするべきか。
このような悩みを二人とも抱えている。
だからこそ、ストーリーがより緊迫感に包まれていて、読んでいて飽きない。
甘々の恋愛漫画で終わっていないから、読み甲斐があり、続きが気になる物語!!by 紫の神- 0
いい意味で少女漫画らしからぬ絵柄。
今時な感じの柔らかくてふわふわでムチムチした女体が大変素晴らしい。
男の方も過激でつよつよだが惚れた女にはとにかく甘く溺愛する所も今風。
ふにふにのデフォルメ姿もとてもかわいい。
ねこちゃんみたいな表情変化もラブリー。
ストーリーの作り込みより、甘い雰囲気やときめきを楽しむタイプの作品。by 79439- 0