みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW尊すぎだろ!?
寧々子ちゃんがちょっと恥ずかしいなって思ってたりスパイだもんって気持ちを誤魔化したりしてるのが尊い
by 尊いとすぐ死ぬ人です-
NEW冷酷な暗殺者がヒロインだけに見せる、過保護なほどの執着と溺愛が最高。ギャップのある甘いアプローチに溺れます。
by ウォニ-
NEW思いがけない展開
思いがけない展開があったり、イラストがすごく可愛かったりなどで、すごく続きが気になる作品でした。すごく面白く新しいお気に入りです!!
by RRRRRRii-
NEW無料分読んでみたら今まで読んだことない展開で面白くて、続きが気になって気付いたらどんどん読み進めてました!どんな結末になるか気になります!
by 竹とんぼ-
NEW展開がまったく予想できない笑笑
初めて読んでみましたが、すごく好きなお話です。勘がめちゃくちゃ良くてスパイってこと知ってるしデレデレなところも見ていてギャップ?で面白い漫画だなーと思いました笑
by ひっな-
いーね
マジで面白い。これやばいよ。本当に面白いから絶対読んだ方がいい。イケメンって言うか甘々っていうかかっこよすぎる
by 部活の靴下-
スパイ寧々子と甘々の殺し屋…!?
スパイの可愛い女の子、寧々子とターゲットの殺し屋、織臣(おみ)がラブラブするお話。
寧々子はスパイのはずなのに、織臣の情報を聞き出せるチャンスを自分で棒に振る。
見たところ織臣が一方的に好いているように見えるが、寧々子たんも結構惚れていると思う。
最後に、一つ。寧々子たんかわいい!by 漫画大好きな人です-
面白かった
無料の話がたっくさんあって嬉しすぎる、!
イラストがきれいだからめっちゃ甘々な感じが伝わってくるし、話も進んでて面白い!by ゆなねゆ-
異色カップル
殺し合う2人だったはずなのにいつの間にか、一方てきにあいされてて恋愛と言うジャンルなのに違うジャンルも混ざって尊いです
by 推し様-
何の説明もないので定かではないけど猫耳猫尾っぽの主人公……見た目好き!大好物ッス!!
クール(実は甘えた)なアサシンに愛されて幸せになってにゃん🐈⬛by キャリーT-