みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
線が多すぎて読みにくい。まるで中学生や高校生が残した迷い線のようで気が散る。純粋な画力なのではなく、それっぽく見えているだけ。
by yum0- 0
甘々アサシンと 猫耳スパイ
これは何と言っても 絵柄がすごく好き 毎回血まみれで帰ってくるアサシンにいさん その名も 甘井緒臣 あまいおみ それをなぜかうちで待ってる 猫耳ヘアーの寧々子 彼女はアサシンの秘密を探ってくるように 送り込まれた スパイ 小さい頃からスパイになるための 訓練を受けてる それなのに寧々子がスパイだって すでに緒臣は知ってて 寧々子は激しく 動揺 にゃんにゃん言葉になちゃう 緒臣は料理もできる 美形で 常に寧々子を甘やかすことに 楽しみを感じ いたれり尽せりで 溺愛はエスカレート 独占欲も強くて グイグイ迫ってくる なんだかアサシンとスパイっていう設定からどんどんずれて 迫ってくる緒臣を拒めず 展開はどんどんエロい方向に ...でも 疲れちゃってたまにはエロくて溺愛たっぷりのシンデレラストーリーをなーんも考えずに 楽しみたいって時におすすめです
by Atkもまま- 0
絵がきれい!!
殺し屋が好かれるというちょっと不思議な話ですが、はまりました!!主人公がまっすぐで、かわいいです!!
by nnnnn000- 0
甘い
読めば読むほど引き込まれる。設定も面白いし、なにより作画が素晴らしい!!!!ヒロイン可愛すぎるし、溺愛されてるところも最高
by 米俵おもち- 0
ヒロイン可愛い!
とにかく絵がとても好みです!
ストーリーもあまあまで読んでいてハラハラキュンキュンする作品ですね!!by 腹ぺこ星人- 0
かわいい、好き
めちゃくちゃラブコメ。
そして作者の絵柄が刺さった…女の子が可愛すぎる、ほんとに好き。男の子との会話も好き、、by おにぎりた- 0
えっっっっ
えっな感じにいきそうでいかないもどかしさがあって主人公とヒロイン?も可愛くてかっこよくて見るのが楽しいです!
by 福本- 0
可愛い
とにかく絵が可愛い。特に女の子が可愛い。続きが気になる。とにかく甘々なのがいいなと思った。ただもう少し見やすい絵にしてもらえるの嬉しい。
by すーちゃむん- 0
女の人が…。
この絵柄ってちょっぴり、官能的だなと。女の人が魅力的です。男の人だって中々です。一体どんな展開になるか楽しみです。
by れもんいちご- 0
良い意味で思ってたのと違ったし、絵もキャラもめちゃくちゃ可愛いから、某漫画の主人公みたいに「はにゃ〜ん!」ってなる。
by まるる0130- 0