みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
離婚前提の契約結婚からの溺愛ストーリーの様ですが、まだまだお互いに好きになる要素がまだない。無料分読みましたがこれからが楽しみになるのかな?
by ゆうはやかーか- 0
ヒロインはお嬢様なんだろうけど強かな感じが好きです。篠宮の御曹司はまだ冷たい感じですがタイトルでいくと、いつから溺愛が始まるのかと楽しみに待ってます。
by つなたゆるは- 0
ウブな部分もかわいい
恋愛初心者な伊織がハイスペな結婚でいきなり訳わからない感にさいなまれるが、案外いい2人。なんやかんや思われているし羨ましい。
by 19800926r3- 0
絵が少し、、
よくある設定ですが続きが読みたくなります。
ただ絵があまり好みではないので入り込めないかな、、by 8はっちゃん- 0
続きが気になる。
主人公の手腕も父には見透かされ、逃げられない結婚。従業員が露頭に迷わないためとはいえ、ご令嬢は自分の人生を捧げなきゃいけないなんて、大変だな。その過程が丁寧に描かれていて興味深い。
by めちまやこ- 0
クール旦那
ヒロインは大手会社のお嬢さま。
経営難だから政略結婚の展開!
ヒーローは最初の頃はあまり出てこないです。by クツ- 0
いおりは期限付きでたかなりと結婚をするが、お嬢様のいおりは離婚の後を考えてバイトしたり計画を立てていた。が、たかなりとの距離が近くなってきて、この後どうなる
by メロン1- 0
イラストも、ストーリーも好みでは無かったです。お金持ちお嬢様と、落ち目会社の息子との、よくある政略結婚。でも、結婚後になかなか姿が現れない夫…
by ほっとけ- 0
途中まで読み進めていきました。よくある政略結婚の、お話ですが面白かったです。今後の展開が楽しみです。
by あそんず- 0
画がきれい
画がきれいです。小説を読んでいたからストーリーを知っているから読み進めようと思います。小説を丁寧に描いているなっと感じます。
by 梨木- 0