みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくあるストーリー

よくある政略結婚のストーリーだけど、結婚や仕事について考える部分があった…
    こんなイケメンでステータスがある男性との政略結婚はちょっと憧れるかも…

by tal_001

配信分読みました。
    何このわかりにくい愛情!!
    もっとストレートに伝えてあげてくれよー!!
    そして、離婚予定まで知ってるとは‥。
    お父さんは、案外可愛がってるの??

いおりは期限付きでたかなりと結婚をするが、お嬢様のいおりは離婚の後を考えてバイトしたり計画を立てていた。が、たかなりとの距離が近くなってきて、この後どうなる

途中までですが、

たかなりさんが無表情だし伊織に対して無関心なのかと思いきや優しいし歩み寄ってくれるしキュンとします。伊織の素直な性格も良い!

面白い!タイトルや絵的にどうかなぁ、、と思ったが、入りが斬新で先が読めずシチュエーションも面白いから、楽しくスッキリ読める。まだまだ読み始めだから先が楽しみ。

無料分読みました。
    政略結婚してもイケメン社長で完璧だけどヒロインは
    結婚したくないこれから結婚生活どうなっていくのか?
    2人が変わっていくのか?楽しみです。

いつも通りの展開?

御曹司とお嬢様の政略結婚…いっぱいお話がありますよねぇ!でも女子はどんどん溺愛が加速して、ハッピーラブラブが大好きです。これからが楽しみ〜!

続きが気になった。

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです

主人公の女の子が

無料分、全て読みました。主人公の女の子が令嬢ですが、自立しており好感がもてます。
    続きを購入して、この後どうなっていくのかを読んでみます。

お嬢様なのにお嬢様らしくない
    良い意味で好感が持てる主人公が好きですね(*^ω^*)
    無料まで読んでこの先のふたりが気になるから課金決定かな(>_<)💦