みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 802件

気になるワードのレビューを読む

まだ途中ですが

タイトル回収まではいってないのですが、先が見える分どう進むか興味を持てるかだとは思うのですがこのタイトル系の話は山程あるので、ほぼ同じ話でも絵柄が違う中身ほぼ同じ話でも読み進める!上手な絵柄が好感持てます。

わくわく

知ってか知らずか?どうなんだ!!と突っ込みたくなるような展開に焦らされつつも続きが気になる…主人公は女の子のことを一体どう思って付き合ってるのか…その顔の下が知りたい!

楽しい

身分が釣り合う家柄の結婚でも妬まれたり身分隠して働いたり大変なんですね。どうやって仲良くなるのか楽しみです。

政略結婚のはずが、

ギフト券をいただいたので読み始めました。
    最初は気の強いお嬢様?っと思いましたが
    男性経験なしの生粋の箱入り娘、
    でも離婚後のことも真面目に考えてます。
    早く、旦那様とちゃんと話し合ってくれたらな〜っと
    読み続けています。
    早く溺愛されるシーンを読みたいです( *´艸`)

うぶなヒロインを応援したい

25年間彼氏なしの篠宮伊織は、斉賀尊成と政略結婚する。伊織は、愛情に飢えていたが、両親の冷えた夫婦関係を見ながら育った為に、虚しい結婚はしたくない、と結婚自体を嫌悪していた。しかし、6ヶ月間だけでいいから、あとは離婚なり好きにしていい、という父親の提案を受け入れざるを得なかった。結婚しないと多くの従業員が路頭に迷うと言われ、已む無く。

伊織は、人を幸せにできる料理が好き。いつか料理の道に進み自立したい、調理の勉強をしたい、と夢を抱きながら、こっそりカフェでバイトをしている。

尊成は、第一印象が悪く、見た目イケメンだけど冷たい表情で、女癖が悪いという噂もあった。 結婚当初こそ、接点がほとんど無い冷えた夫婦関係だったが、次第に、尊成の印象が良い方へと変わっていく。 時折見せる甘い素顔に翻弄される伊織。相手のことをもっと知りたい、という想いが強くなっていき、二人の距離は縮まっていく。

伊織の自立して料理の道へ進むという夢はどうなるのか、というのも気になるけれども、、、、、              恋愛初心者のうぶな伊織が、一人の男性を愛する大人の女性になっていく過程が無理なく自然で、好感持てる。そして、初めの頃の塩対応する尊成と、甘い顔してデレる尊成とのギャップも好き。二人のハッピーエンドを期待して続きを読んでいこうと思います♪

by ki

よくある展開、、、
    令和の時代も政略結婚あるのかな???
    昭和の話のよーな、、、。お金持ちではあるのかな???

これからどうなるのか楽しみ

まだ読み初めですが、この2人がどうなって気持ちが変わっていくのか…楽しみです。色んなムネキュンエピソードに、期待します~!

政略結婚だけどどんなことから溺愛になるのか気になっていた!!今までにないタイプの人だとやっぱり惹かれてくのかな。とても甘々な旦那さん羨ましい!!

漫画すごい

漫画は大好きなので、読んでると幸せです。癒しをありがとうございます。考えてかくのは大変だと思いますが、頑張ってください!

ツンデレ王子の恋愛事情

政略結婚で、互いに、相手を、分からず、嫌っているが、同伴する度に、相手の事を、知るようになり、互いに思っていた相手と、違う良いところを垣間見て、相手を、みなおし、相手に、好意を抱いて行くラブストーリー?かな。