みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
政略結婚
キラキラしたお嬢様感のないむしろ地味目な伊織は離婚にむけて期限つきの政略結婚をはじめるが興味のなかった旦那様のふとした笑みに心動かされていくのか楽しみです。
by 水玉k-
絵がすき
絵も可愛いし、内容もいい!!
続きが気になります!!
どんどん素が出て来て、お互いに惹かれ合ってるのがいいby mamaむ-
続きが気になる
主人公の男の人がかっこいいです。はじめの印象と違って女の人に惹かれているのがわかると、読んでいてドキドキします。
by KINOKONOKO-
可哀想!
こんな冷たい目の人が変わるの!?と思えてつい読んでみましたが…まだまだ謎だらけなので、じっくり楽しみたいです。
by アップルパイン-
絵がカラーだったら
ストーリーはだんだん面白くなって行く感じだとおもいます。カラーの絵だったら良いのになぁと思いますが、これからでしょうか
by もやもや147-
4話まで読了。
甘く見られないために、あえての我が儘を言う!とは、なかなかわかっているお嬢様だと思いました。by とぃん-
何故か引きつけられる
家が同じ不動産会社で、先行きが危うくなってきたから手を組もうと言う話らしい。
そこで否応なしに政略結婚結婚させらる事になった。
主人公が嫌がるのを承知している父親は半年の期限付きにしてくれた。
相手からはお互いの干渉は無しでとの念押しされてぶち切れ…そうなるよ、自分の立場が弱いみたいに思わされるから。
しかし、相手の完璧ハイスペが取る行動が…謎めいてもしかしたら?
と、手の内を明かさず進んで行くから先が気になる。
まだ途中だから、これ絶対課金にハマるやつ!by ヨルネズコ-
結構好き❤️
最初はイライラする展開もあったけどだんだん2人がお互いのことを大切にしてくる様子が胸キュンですね❤️
親戚のむかつくやつらをギャフンたいわせてほしいです💢
今後の更なるラブラブ展開に期待してますはーとあ-
どんどん話が気になっていきます!
どんどん話に引き込まれていきます!
無料版終わってしまいましたが、続きが気になります!
買うかどうか迷い中です!by こうさかじゅりあ-
最初はお互いイヤイヤの政略結婚だったはずなのに、ある出来事からお互いが誤解していた事が判明したことで、改めてお互いが意識し始めることに、惹かれ合う2人のこれからの結婚生活はどうなるのかちょっと楽しみ。
by 長崎のヨッチャン-