【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(3ページ目)

言葉数が少な過ぎて、2人の本心が分からないです。これからどうなっていくのか、気持ちが変わるのかすごく気になります。

ありきたり感がない

あまり大切に育てられなかった令嬢の主人公。
    どことなく容姿もずば抜けた美人じゃない
    政略結婚して、離婚したら手に職を付けて、、とお金を貯めていたりしっかりもの。

思ったより結婚相手は優しいので
    離婚はなくなりそう。

政略結婚とはいえ、こんなの一緒に住んでる方はたまったもんじゃないでしょー。で、これから進展しそうなところで無料分終了~。

続きが気になりますね

無料分(12話)まで読みました
    二人の関係がやっと進んでくるのかなぁ?と思ったところで無料分が終わってしまい…続きが気になります

愛のない政略結婚をした主人公の女性が相手の優しさを知ってだんだん惹かれていくお話。絵もきれいだし読みやすいので続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    社長令嬢の世界にはこんなこともあるのかなぁと面白く読めました。2人がこれからどうなるのか楽しみです

初めは、クールすぎて見てるこっちまで緊張しちゃう関係だったけど、相変わらずな言葉足らずでクールだけど愛し合ってる二人を見てて本当に可愛らしい!絵がとても綺麗だし、お嬢様なのに芯がしっかりしてて応援したくなります!

忙しすぎて

忙しすぎて、感情を表に出さないタイプで、どうやって恋愛するのでしょうか?
    お姫様抱っことかしてくれるっていいなぁ〜

by Sataki

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

無料分までだと、政略結婚のヒロインを少しずつ知り始めたイケメン夫が、好意を持ち始めたのかな~ぐらいでした。これからどうなっていくのか、楽しみです。