みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけじゃ気になりすぎる~!!
どっちも素っ気ない態度の政略結婚に見えるけど、お互い色々思うことがある様子。by 白米2-
作画が
作画がとても読みにくいです。例をあげると友達と主人公が似すぎて、どっちがどっちかわかりません。まだ無料分だからこの先間違えてしまうとかストーリーであるかもしれないけど、読みにくいです。
by チョビ501-
愛される事
形だけの両親から愛される事なく育ったヒロイン。自身も利用され結婚した。いずれ別れて普通の生活を願っている。けれど旦那様はどうかな?
by ワイワイゆあ-
ドキドキ
やっぱり真面目にコツコツ頑張る人にはいいことあるのね!それにしても、2人には早く安定の幸せになってほしい!
by ajpga-
こんな感じの結婚すごいなぁと思いながら読んでいましたが、政略結婚のはずが段々恋心が芽生えたいるシーンになんか私までドキドキしました!
今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ-
政略結婚だけど・・・・・
不動産会社社長の娘伊織はライバル会社社長の尊成と期限付きの政略結婚をする事になりお互い干渉しない生活を送る事に。
すれ違いが多く中々会わない2人だったが、パーティーに夫婦同伴で出席してから変わってきます
冷徹と聞いていた伊織は違うと感じ、尊成も自然と伊織を知りたいと思い始めて😄
2人に少しずつですが恋が芽生え始めそう。😍
伊織の社長令嬢らしからぬ所も私としては好感度ありで一緒に手作りカレーを食べるシーンはお気に入りポイント🍛
無料の部分まで読みましたがこれからの進展に期待しています。by 懸賞好き-
私も痩せます
こんな素敵で財力もある旦那様なら頑張ってやせるわ!
お酒も間食もしません
ただ今はイラつきMAXでやめられない。by ビールは最高-
ドキドキ💓ハラハラ😵💓の気持ちで
読み進めています。若かりし頃の可愛い私を
思い出してはニヤニヤとしている私です🍀by ヒヨぴん-
こういう令嬢系でキラキラ!美少女!しかもかっこいい!って感じではなくて、いい美人って感じがして新鮮だった。
by マルコス ( ᐛ👐)✨-
インテリイケメンのご主人様…性格はめっちゃ塩!!政略結婚で半年後に離婚予定だけど、お互いにすこーしずつ歩みよっていく感じがドキドキします!
by あひるのあひる-