【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
さりげなくカッコいい❤️
嫌な女達の聞こえるような悪口をさらっとフォローする所はカッコいい❤️これが結婚して全く顔を会わせてない旦那…
うん、ストーリー的には本当は好きなんだろうな~と深読み…by ティモシー&サラ- 0
どう見ても夫婦には見えない( ̄▽ ̄;)
彼女は離婚するつもりなのに分かり合いたいとか言ってるし…( ˘ω˘ )
旦那さまは離婚するつもりは無い?^ ^;by ままままま〜- 0
旦那様が読めない…
彼女はお嬢様の割にとても地に足ついた考えの持ち主だけど、政略結婚の相手は本心が読めない、の程度が、とんでもない!
タイトル通りなら溺愛なはずだけど…by ゆのぴろ- 0
まだ読み始めなんですが
ちょっとまだ旦那さんが何故、奥様の所に帰ってこないのか、不思議。パーティで陰口言われていると牽制しての優しさなのに本当にこれから溺愛していくのかな。
by さびと- 0
すきやん?
これ絶対旦那さま主人公のことめちゃ好きやん!!!!
普通目が合ってもにこにことか好きな人くらいにしかせんわ!!by 匿名728- 0
離婚確定の政略結婚
同族経営のライバル会社と無理矢理政略結婚を決められ、ゴネたら半年したら離婚していいからと結婚確定。結婚前から冷たい目の旦那様はハイスペックだけど結婚後も゙すれ違いだし冷たい目と態度は変わらない。
by はちみつロール- 0
政略。
無料から読み始めてギフト券を使って読みました。主人公の女性の雰囲気と性格が好きです。続きが気になります!
by とかげ04- 0
まぁ…
よくある設定…政略結婚して一度も顔合わせたことなかったのに、急にパーティの参加を言われ、そこで露骨に感じの悪い人達の前で優しくされて頬を赤く染めるっていう、処女設定のお嬢様。
一方相手も自分の地位目当てに言い寄ってくる女の人にうんざりしててここ数年関わりを持ってなくて、でも奥さんの恥じらう表情などに惹かれるっていうパターン。
溺愛系にはよくあるストーリー展開かなと思いました。既視感のあるストーリーなので星3にしてます。by のんのんさー- 0
すれ違っただけだった?
政略結婚でも愛があったのか。冷たそうに見えて忙しいだけだったのだろうか。段々と仲が深まっていく様子で楽しみ
by りりあさん- 0
二人の切ない片思い
政略結婚した二人が切ない。二人ともお互いを思い合っているのに伝えることができない。
特にヒロインは実の両親に大切にされた経験がなさ過ぎて、自信が持てない。ひどい親なのに
思いやりがある女性になれて良かった。しかし優しいからこそ、切ない。by ひいらぎ南天- 1