みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
政略結婚
政略結婚は大変だと思うけど溺愛イケメン旦那様に執心されたらドキドキですね。溺愛され執心され幸せ生活だと思う
by ナルセミィ- 0
良き
無料分読みました。
溺愛系大好きです。
無表情な旦那様、離婚前提の政略結婚だけど、実は奥様を溺愛…かわいいが過ぎる。by ちょこすたー- 0
イラスト好き!
旦那様が美形ーーー!イケメンだけどイケメンっていうより超絶美形男子♡これだけで眼福!関係性が変わっていくのが楽しい~~~!!
by chill chill- 0
中々面白い
政略結婚でも溺愛されるって設定好きです❗️
恋愛結婚でもこんなに溺愛されないんじゃないのかな⁉️
羨ましすぎます。(人妻ですけどね)by ぽめさま- 0
溺愛系大好き
政略結婚、溺愛などワクワクワードがいっぱいの題名だったので読んでみました。まだ読み始めなので旦那様の溺愛は見当たりませんがおもしろそうな予感。
by フライングホヌ- 0
この手の展開のお話は大好きです、政略結婚だけど恋愛しちゃうやつ!
だんだん近づいていってる二人が良い♪きゅんとします。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
キュンキュンする!
こういうお話し大好きです!
政略結婚をテーマにした漫画は多いですが、主人公のバックボーンや心情が丁寧に描かれているので感情移入しやすいかと。お嬢様なのに派手さは無く落ち着いた女性なので好感が持てます。男性も初めは冷たい感じですが主人公の事をだんだん意識するようになってくるとキュンキュンが増えてきます!ジレジレ最高です!by fever- 1
無料分のみ…
なんとなくヒロインの表情がいまいち硬いんだよね~まあ、離婚までがコミコミってなってるからだろうけど。もうちょっと可愛さをプラスしてほしい。
by nikos- 0
気になる
無料話し分を読んでみたら、このあとの2人がどうなっていくのか気になるから早く続きを読んでみたいです!!
by ここて- 0
途中まで読み進めてますが、なかなか溺愛が始まらないので、まだかと期待しておりましたら、やっと溺愛になりそうな!
これからが楽しみです!by ホーホーホーホーホー- 0