みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールで感情が表にでないイケメン夫が、優しかったり笑ったり感じたりしてくれるのは、妻としては最高の喜びだと思います!思った以上にラブラブな感じになっていき読んでいてもホッコリする♡致してるシーンがもうちょい鮮明なら嬉しいんだけどなぁ(///o///)

絵にひかれて購入しました。まだまだ、序盤なので溺愛っぷりは見れてないので更新が楽しみです。きっと、離婚はしないだろーな、若干気になるのが主人公のそばかす、お嬢様なのにそばかす書いちゃうと肌汚い人に見えるから、そこだけ微妙です。

これからが楽しみ

ライバル会社の社長と政略結婚させられたお嬢様の伊織さん。
    お互い干渉しないという取り決めのもと、離婚に向けて趣味の料理をバイトに活かし着々と自立できるよう準備していた。
    そんな矢先にパーティーに参加したのを機に夫との距離感に変化が。
    これから溺愛が始まっていく予感!!

by ko-mimm

それぞれが稼業の都合で仕組まれた政略結婚でお互いに干渉せずに, しかも一切プライベートでの接触さえしないままの二人。その政略結婚も期限つきのもので, しの終わりが近づく今…二人の中で少しずつ小さな変化が…。これからの展開に期待しています。

by Marcus

よくある話ではあるが…

よくある話だけど、その設定が好き過ぎる私。普通にツンがデレるのが好きでしかもイケメン!!!
    主人公も最初はワガママかと思いきや、嫌いじゃないし!まだ10話だけどこれからが楽しみ!更新ペースが早かったらいいのに!!!

現実には無理ですが、こんな人と結婚したいです!かっこよくて優しくて、今後の展開が気になるので最後まで読んでみます。

政略結婚だけど、徐々に二人の距離が縮まってきていて、早く次が読みたいです。クールな旦那さんだけど、顔に出さないだけで奥さんの事をきちんと分かろうとしてくれてるのが分かる感じ。奥さんも色々考え過ぎて、前に進めないのがじれったいわぁ〜。

イケメン

無料分を読んだら先が気になってポイントを使ってしまいました。主人公が鈍感だからお互いいい関係になるのはどのくらい先になるのかと思うけど楽しみに読みたい作品。旦那様がイケメンで優しくてキュンキュンできるのを期待してます。

キュン♡

政略結婚ながらお互いに歩み寄ろうと前向きで好感が持てます。
    興味なさそうと思っていた旦那様ですが、実はちゃんと見ていてくれてキュンです。
    旦那様目線のシーンもっと欲しいです。
    ヒロインもう少しかわいく描いてもいいのに…

16話まで

今配信されている16話まで読みましたが、まだエッチまでは行き着いてません。
    でも、お互い好意は持っている。
    今後ラブラブになるんだろうけど、あとどのくらいかかるのかなぁ。
    早く続き読みたいです。