みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったー

私もこういう話しに憧れが、ありました。でも、私は普通の結婚をしましたので、ちょっと憧れてました(笑)また、読ませてください

韓国ドラマ好きにはいいかも

ギフト券をいただき読んだのですが、韓国ドラマ好きにはいいかな、って思ったのが印象的でした。
    絵も綺麗でしたよ。

by cchie

どうなっちゃうの?

まだ読み始めたばかりなので、今のところは本当にタイトルどおりになるのか見えてきません。どのタイミングで溺愛旦那様になるのか楽しみです。

今の所まだ、冷たいイケメンで帰ってこないって情報しかないww
    けど、タイトル的に 甘々展開になるんだろうから見進めて行きたい!!

このパターンが多い

政略結婚とか、見合いで無理にとか、でも結婚してみたらかけがえのない人になったという系統の話が多いので、こちらもそんな話になるのかな?

デレはまだか

今のところ、盛り上がりに欠けるので読み進めるのが若干苦痛です。
    でも、このあときっと旦那様のものすごい溺愛があるはず!期待しています

かわいい2人

旦那さまとてもハイスペックイケメンでだんだん優しさとか気遣いが見えてきてドキドキキュンキュンして離婚したくなくなるような気がするのでこの先ご楽しみです。

ほぼ初対面で結婚し、結婚後も数回しか顔を合わせないとは別居婚で良かったのでは?と思ってしまった。無料分しか読めてないので、ここから先に期待◎

by Mmmmm6

ギフト券

ギフト券 頂いたので 開いたら 以前 読んでました😅期間終了だったので 改めて 読んでみて この先 どんな展開が待ってるか?興味津々です‼️課金迷い💦💦

無料分の9話まで読み終りました。まだタイトルにある旦那からの溺愛ってのは見てませんが、政略結婚前から女性側だけが離婚込みの期限つきの結婚を希望して、旦那はそれを知らなくて離婚してくれないって話なのかと思っていたら、どうやら旦那も結婚前から彼女が離婚を希望していることを知っていたというところで終わり、これから旦那の気持ちが変わっていくのかな?でも、9話まで旦那は仕事ばかりでほぼ話に出てこなかったので、流れ的にゆっくりなのかな?と思います。