【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
まだ
よくわからないですね。
半年の期限付きで贅沢暮らしの奥さまやってるヒロインですが、これから旦那さんとの関係がどうなるのかなぁ。by ましまろ0913- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、政略結婚で始まる2人がこれからどうなっていくのかとても気になります。面白そう
by けらけらけらり- 0
とりあえず無料分のみ読みました
絵はきれいなので、読みやすかったです
ストーリーはふつうかな,特に変わり映えはしないですby アップ星- 0
最初、お、おお…って感じだったのに、進めば進むほど面白い…!!しかも絵綺麗だしストーリーもめっちゃおもろい…!!!応援してますっ、これからもファイトです…!!
by ラブシー- 0
そばかすは正義だ
ヒロインがそばかすありなのにまず興奮した私がいる。。。そして旦那様の方は気遣いできすぎるふつーにいい人!私が嫁ぎたいレベルだよ、これはもう
by rarilurelon- 0
政略結婚をした伊織さん。旦那さまの尊成さんは忙しくてすれ違い。半年間の結婚生活と期限つき。でもパーティーをきっかけに二人の関係が近づいて。初めて夕飯を家で一緒に食べてからいい感じになってきて、両思いになるのかな?とドキドキしながら読んでます!
by ももいちごバナナ- 0
よくある政略結婚のお話だけど、ヒロインがあまりお嬢様ぽくなかったのがよかった、(そばかすありで服も普通)
by ちちよよ- 0
読み始めたばかりです
お嬢様なのにお嬢様らしくないのがいい!育ちで冷めてる部分もあるけど素直さが残ってるから、好かれちゃうのね!
by 癒されたいおばさん- 0
!
良い!
すごく良い!
旦那様の奥さんを見つめる表情とか最高!
まだ最後まで見てないけどどうなるのー?by かずーーーー!!- 0
ヒロインがお嬢様っぽくなくて、健気な努力家で好感度大!
そばかすもかわいくて大好き!
つか夫、能面過ぎて不安になるんだよ。
ま、そこがこの作品のねらいなんだけどね、ウフフ(*^^*)by UZUDOKI- 0