みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公に今一つなかんじのキャラに感じます。うーん、なんだろう…素朴なかんじのキャラで、輝くモノがまだ私にはわからないのですが…

美男美女でお金持ちでこんな世界あるのかぁと思いながら読みました。面白そうなので課金を検討しています。続きが気になる!

タイトルは溺愛とありましたが全然その気配がありません、12話を読み終えたところですがたかがカレーを作ったぐらいであんなにグダグダ思うのだろうか?美味しいと言われたのならお口に合ってよかったですでいいんじゃない?私の嫌いなパターンに行きそうなのでここで終わりです。
    彼全然イケメンに見えません無表情でのっぺりとして味のない顔でしたね。女性も美人でもなく知的でもなく愛らしさのかけらもありませんでしたもう少し動きのある絵が欲しかったです。

面白いです(^^)

最初から冷たいダンナ様?
    無料お試し読みしました!展開が…
    ビミョーに~気になる感じかなぁー

ホントにくっつくのかー

よくある話

政略結婚はよくある話だけど、心通わすまでがとてもとても長い。半分近くまで読みましたが、まだまだ溺愛には程遠い

by kietsu

ギフト券があったので

ギフト券があり読み始めましたが、主人公の父親(おじさん、おじいさん)の絵がイマイチなのにたくさんでてきて、見ていて萎えました。少女マンガでは年寄りの絵が下手な人は多いですが、だったらあんなに登場させなくても、と思いました。

続きが読みたい

あるあるの内容なのかな?と思いながらもギフト券をもらえたので読み始めました。そしたらのめり込んでしまいました。

よくある設定

最近こういう絶対多いですねー、流行り?政略結婚でも何でも戸籍上夫婦になったんだから会話ぐらいあるでしょーって思ってしまいます。

お試しで読んだ分だと・・・

まだ10話程度では「溺愛」とは遠い内容です。もちろん、予感はありますが。もう少し無料で溺愛部分まで行ってくれたら先を読もうとするかもしれません。

まだ初めの方しか読んでませんが。典型的な愛のない政略結婚だけど主人公なりに関係性を成立させようとする健気さ。夫も冷たいのではなく単純にツンデレ?な感じ