【ネタバレあり】「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックスのレビューと感想

作家さん買いのみ

タイトルがちょっと激しかったので、ヒヤヒヤしながら1話のみ購入しました。が、思ってた以上に結果幸せな結末でホッとしました。地味子ちゃんもDQN風バイト先の先輩も、お互いに両片思いしていたとわかっただけ 事後理解できて良かったね!

試し読みで気になった作者さんの漫画を読んだのでこの評価です。
    過○でセ○シー過ぎて同じ女性でもドキドキさせられました(^q^)♪
    DQNな先輩がいきなり!!っていうシチュエーションが多いですがそういうのがリアルでは無いので余計萌えました。

ジャケットの絵の

物語が読みたくて購入しましたが
    2人が可愛くてすごく良かった。
    短い物語だったので
    出来たら、
    コンビニで働く時代の話も見たかった。
    もちろん、これから、付き合っていく
    話しとかも見たい....

DQNな人たちのプレイ好きなので最高だったけど作者によってはイラストが気味悪い方もいらっしゃって( ˆ꒳​ˆ; )( ˆ꒳​ˆ; )
    こういうの本当にあったら怖いし嫌だけど漫画としては好き○

まずX3

前提としてマンガですよ。
    レープは犯罪ですし余程のMかレ~プ顔貌。もしくはカップルでのレーププレイじゃ無い限り女性はイキませんW
    個人向けに黒田金持ち専政の絵が好きなので解読者ですよ

タイトルどおり

黒金さつき先生が好きなので、その話だけ購入しました。強引だけど、女性も完全にそう願ってた感が強い。そして、男はやっぱ最低な感じがする。単話だから仕方ないけど、物足りないかな。

お試しから買いました

お試しから、購入してみました。一話で読み切りなので話もわかりやすく良かったです。個人的には、一話目の話が好きです。タイトルの割読みやすいかったです

複数作者

コンビニのバイトを辞めた主人公。その帰り道…人気のない通りで待ち伏せしていた男に襲われちゃった! 後ろから羽交い絞めにされ、抵抗できずに脱がされ、パンツの中に手が入ってきて…。

やや物足りない感

オムニバスです。なので一話がやや急ピッチで短い感じがあります。
    内容は、鬼で畜生ですね。
    好きな方はハマるかと。
    嫌いな方はスルーした方が良いかと。

すごい

すんごいえっちい思わず全巻買ってしまった
    無理矢理系もあったけどドMの私には刺さった(笑)
    続き出たらいなぁ