みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)

好き

この単話でそれぞれのビジュ良き話が見れるの個人的に好き。
    1つの話を進めてくよりサクッと見れてノーストレス

by gdwtp

ジャケットの絵の

物語が読みたくて購入しましたが
    2人が可愛くてすごく良かった。
    短い物語だったので
    出来たら、
    コンビニで働く時代の話も見たかった。
    もちろん、これから、付き合っていく
    話しとかも見たい....

DQNな人たちのプレイ好きなので最高だったけど作者によってはイラストが気味悪い方もいらっしゃって( ˆ꒳​ˆ; )( ˆ꒳​ˆ; )
    こういうの本当にあったら怖いし嫌だけど漫画としては好き○

それなりに…

何作か気になる作品があり、読みたい作品だけを読めるのがアンソロジーの利点ですよね!!
    ピンポイントで読ませてもらいます!!
    個人的にはバイトの先輩のヤツかな?

お試しから買いました

お試しから、購入してみました。一話で読み切りなので話もわかりやすく良かったです。個人的には、一話目の話が好きです。タイトルの割読みやすいかったです

短編集?

色んな作家さんのお話で、DQNにお かされる系ばっかりです。
    リアルなら怖いだけだけど、マンガなので感じちゃうやつですね。
    絵はわりとどれも上手そう。

ストーリーはありがち

短くまとめられてるけど、その分強引なところがもったいない。ページ数の関係ですかね。一話目のお話とか別でちゃんとつくっても良さそう。

侵されちゃってる感満載だけど絵がかわいかったりして読んじゃうよー。
    嫌だけどそのうち気持ちよくなっちゃうなんて。現実ではありえないよね!

昔こんな話を2ちゃんねるで見たことがあるような…。かなり似ている内容なので元ネタはそれなんでしょうか?いずれにせよおもしろかっです。

1話ずつの短編集だから強引さも良いかもしれない。なかなか無理のあるシチュエーションもありそうだけど、読み切りだから楽しめそうですね。

by Namihei