みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリ?

サレ妻系の中では比較的読みやすかったです。
    ただ、最後 浮気相手がクソ旦那からボロクソに扱われていたのが なんとなく可哀想な感じ。浮気相手には最後までとことん悪役でいて欲しかったかな。

by ni-con

よんでると、女がくそすぎて頭にちがのぼりまくります。早くこの主人公の旦那と相手の女をばちあてたい!とおもいます。

ほんの小さいほころびから

結婚直前に浮気され破談になった経験を持つ芽衣子は浮気の心配のない優しい子煩悩な男性を結婚相手に選び幸せな毎日を送っていた が その旦那が 浮気する そのうえ反省の色が見えない こんな旦那捨てると決心する が 子供はパパが好き まるで芽衣子が悪いみたいじゃない 浮気 するとこうなるよ 夫にも見せておかなければ

絵が好きです。
    旦那!笑顔の裏でクズすぎる…本当にできる男は息子の預け先の先生となんてそういう関係にならないと思う!天罰下ってほしい!

無料分のみ読みましたが、続きが気になるところです。いい夫に見えて実は浮気だなんて、ギャフンと言わせてやりたい!

浮気相手の保育士がクソすぎて…
    旦那、イケメンだしあんなに優しくて素敵な雰囲気なのに裏の顔はひどくて。主人公が可哀想。

他のサイトで無料読んで続きが気になって読みました。不倫ものとかあんまり読まないけど、続きが気になるのでなんだかんだ読んでしまう。

by rjmn

面白かったです。
    なんてったって絵が好きです。
    される側はしんどいけど、する側のもっと悲惨な結末を期待したいですねー。ワラ

先生クズ過ぎてマジ腹立つけど
    制裁あってよかったー!
    もっとスッキリこてんぱんにしてほしい!
    早く続き買わなきゃ!

旦那がほんとに最低だし、不倫相手も保育士はありがち設定だけど、嫌すぎます。実際にもあるんですかねぇ。