この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 192件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全192件

くず!

ネタバレ レビューを表示する

どいつもこいつもクズすぎて
    クズー!!!!!!って何回思いながらよんだか!!!!
    バレないって思う浅はかさがクズ!!

ネタバレ レビューを表示する

とっても気持ち悪い 相手の女もサイテーだけど 奥さんの過去の辛さ知ってるのに この旦那サイテー

見苦しい

ネタバレ レビューを表示する

見苦しい言い訳、慰謝料と養育費を一括で、貰わないと、女の方からも慰謝料を貰わないとね!人の家庭を壊して、保育園の先生ってあり得ない、旦那も旦那だ旦那の会社にも、報告して社会から抹消したら、正々するよ!

許せるの?

何か、変わると良いけど、変わらない事が切っ掛けが無いとイケナイ気がしてもどかしい気持ちに成る、早く捨てるしまいたいかもね!

by 幸影

こわい

された方も、する方もどっちの気持ちも分かるけど、やっちゃダメだと思う。みんなが平等にしあわせになったらいい

大好きなサレ妻系

サレ妻漫画大好きなんですが、この作品も今のところ期待を裏切らず旦那と不倫女がクズです。ヒロインはいい人です。旦那に関しては不倫女が気付いてほしくて小細工したからヒロインが気付けただけで、家では良い旦那であり父親を演じています。絵がキレイで少女漫画的な絵なので綺麗なお顔と性格のクズさのギャップも個人的には気に入ったいます。これからどうなるのか楽しみすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

この女バレてもいいんだ。バレたら大変なのに。仕事辞めなきゃならないのに。それに慰謝料だって払わなくてはならないかもしれないのに。
    そんなことも分からないのか。

めんどくさい女に手だしたなあー。

サレ妻の事情

絵が奇麗なので読んで見たのですが最初の旦那は、幼稚園か保育園の先生にをターゲットなのかなでも全然反省内のでその後を最後見たかったです。

by ruitomo

ネタバレ レビューを表示する

表向きあんなに優しくて素敵な旦那様なのに、浮気なんて酷すぎる。相手の女の子も少しずつ奥さんにバレるようにしてるところが怖い。

男は家庭円満でも不倫する

ネタバレ レビューを表示する

主人公は結婚間近に婚約を破棄されそのどん底から救ってくれたのが、今の夫の健太郎だった

主人公はレスでもなく、誕生日には祝ってくれてる夫に感謝していた
    そうしておけば不倫してもバレないと思っている夫は主人公をバカにしている

風呂場までスマホを持って行き、寝る時でも持ったまま寝るとかこの時点でもう
    かなり怪しい

不倫相手は息子が通学している幼稚園の先生だった
    挑発しているのか知らないが、主人公の職場の店舗まで行くとか、自宅まで来るとか離婚させる事が出来れば結婚出来ると思っているイタい不倫相手

健太郎は若くて物分りのいい相手なら誰でもいいのに、これだけ健太郎の嫌がる事をする先生も切られるのも時間の問題だね

これから主人公がどんな反撃をしていくか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー