みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で58話まで
おもしろいねーお
どうなるのかな?ハラハラドキドキだわ!絵も可愛くて見やすかったですみなさんぜひ読んでみて下さい😊おすすめ!
by ピンポンパールだよ-
クズすぎ!
とりあえずみんなクズすぎる!けど、綾香は自分が不倫したことでまさか浮気されこれこそ因果応報だけど、浮気思ってたらパパ活で同じカフェで働く女子大生やったなんて💦アイコンタクト気持ち悪い上、姑やばすぎる!!わかってて隠そうとしたとかさ。。
by ゆきころにゃ-
ただの不倫マンガだと思って読み始めたけど、
続きが気になって仕方ないくらいになってた!
おもしろくて早く続きが読みたくなりましたby L*King-
無料分読みました。めっちゃスカッとした笑
旦那と浮気相手にイライラするけど最後やってくれるのがいい。続きも気になるので課金考え中です…by 彩結-
シタ女がサレ妻になる時
勤務する保育園で担任を持つ子の保護者と不倫していたばかりか、保護者を妻から奪うべくさまざまな嫌がらせを繰り返していた女性が、次はサレ妻。。
よく昔から「人のもの(配偶者・恋人)を盗ると、自分も盗られる」というが、まさにそれ。
不倫と嫌がらせを積極的にして、相手の家庭を最悪の形で壊した張本人にしては、不倫されると弱いですね。
不倫相手を見極めるまでの読みが浅いし、スマホを手離してしまう辺りが、シタ女本人としては浅はかすぎます。
ちょうどサレ妻として夫と不倫相手に復讐を誓ったあたりまで読み進めていますが、どうせなら不倫相手が二度と不倫する気がなくなるくらいに徹底的に罰を与えて欲しいです。by ぽたきちろ-
ひどい
オムニバス形式のサレ妻の話。主人公が不倫女にしてやったりが痛快です。旦那がマジクソでどうしようもなかった。。。
by ♪るんたった♪-
どのお話も凄くリアルで読んでいて不倫する旦那と結婚しているのを知っているのに付き合う不倫女にめちゃくちゃ腹が立つ。でも最後は主人公が復讐をしてくれスカッとする。面白くて続きが気になります。
by たっくぞう-
まさかの展開でヒロインが悲しすぎます、、
現実でもこう言う事あるんですね、続きがきになるので読んで行こうと思います!by Chi4812-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、この保育士は厄介なストーカーになりそうです。
クズ旦那とともに地獄へ落ちていくのでしょうね。
なによりお子さまが平穏に過ごせますように。
きっと心強いママの味方に。by ええもん-
スカッとする
最初はいい父親と思ったら不倫、、、世の中本当にこんな男たちがいるんだろうなと嫌になるくらい面白いです。最初は読んでいて辛くなりますが、最後に成敗してくれるので、それを楽しみに読んでいます。
by ちいかまれもん-