みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
NEWついつい課金してしまった
どのストーリーもクズだらけで、クズがやり込められるスカッと展開で面白いです。子供が犠牲になってしまうのには心が痛いです。
by nana.n9-
胸糞悪すぎる、あやか先生最低過ぎるし、旦那アサンも本当にないな。奥さんと子供可哀想過ぎる、慰謝料とって離婚してほしい
by 早川りか-
微妙
主人公が変わるけど、全部最初の話の関係者で、女性陣は全員最初の不倫でした側の女。その姉や、しまいには自分がされた側になる。私がした時もあの人(主人公が不倫した妻)もこんな気持ちだったのかな…。とか、されてからしみじみ言ってもねー。ただ、不倫相手がパパ活とか、夫が気持ち悪すぎる。絵は綺麗なんだけど、基本同じ顔に見える…
by マメシバ女-
ホントにくず夫
主人公の傷ついた過去を知っているのに、自分はいいだろうと、保育園の先生との関係をもつ。
しかも、家に呼び込む。
これから、主人公はつよくなっていくのかな
幸せになってほしいby みーーーーーーー!-
テンプレ。
浮気男のテンプレストーリーです。
ただ、何処にでもあるようなお話なので無料分だけでいいかな?と思いました。by リラとライラック-
制裁求む
元婚約者も旦那も浮気しており、ヒロインの男を見える目の無さが残念すぎます。浮気相手の女が挑発してくるような態度をとるのですが、バレて慰謝料請求とか裁判沙汰になったら確実に負けるし、信用を失って失業する可能性も高いのに、何でこんなことをするのか理解不能です。
by eggbenedict-
続きが気になる(><)
無料分がいいところで終わってしまったーーー!(笑)
旦那さんもクズだし不倫相手もクズ!!
めちゃめちゃ続きが気になる漫画です(^-^)by コトダマ-
この保育士ヤバイ
夫は普通に遊びのつもりみたいだけど、男は罪だねぇ。遊んでもいいけど女以外にしろよぉ。保育士も奥さんにバラしたいんだろうね。やり方、汚いわぁ。
by NSUC.A-
この旦那さんなんでこんなんなん!
社会的にいけないことしていたらどこかに綻びが出てくると思うけど、この旦那さんツメが甘いというか、立派な両親が居るのに何で外でいろんな女の人達とうわきするかなぁ?。それも子供の保育をしている先生達に手を出すなんて○○野郎以外何物でも無い!
by 秘密の心-
浅い……
んーー、まず愛人が自ら不倫自白しているのに、なせ主人公の妻はウジウジしてんのかな?愛人は頭おかしい設定なんか知らないけど単に頭悪いだけに見える。下らないマウント展開で読んでいて冷めます キャラクターがなんせ深みがない。惜しい
by ミカサはやっぱり可愛い!-