みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男は浮気する生き物だと改めて実感する漫画だね笑🤣浮気するひとは一生直らないってのもわかる気がする(~_~;)笑
by まさママ♪- 0
理想と現実の差がなんともいえない
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
同じ悩みを抱えている人世の中に多いのかなと
思いました。
クズ男は、ホントに不要ですね。
少しでも早く新しい自分のやりたい事に夢中で
過ごす女性の世界が訪れてほしいと願います!by JJJJEEE- 0
かなりグロい話ばかりです!
男がバカすぎてイライラします。若い女がやっぱり良いのでしょうかね!馬鹿な男は地獄に落ちろと思います。早く続きがみたいですby しょーちゃん- 0
とさじろう
とにかく、旦那の不幸を祈ってしまいます。ていうか、ちゃんとつぐなってほしい。でも、なんだか無理そうな旦那だな〜。
by とさじろう- 0
自分は何を観ているのか?
結婚したパートナーを「今の彼」ではなく「出会った頃の彼」のフィルターを通して見ている。自分自身の事も「婚約者に浮気をされた、惨めな私」というマインドを自分で癒せていない。
by Fleetwoods- 0
怖い女の人のお話で、頭の悪い彼のお話でもあるけど、これからどんな修羅場になるのかおそろしいです。すこし簡単に話ができてる感じがしました。
by うまねこ- 0
うわー!かなり続き気になるところで無料分終わってしまった!自分に起こっていることだったら、苦しすぎてヤバい。旦那がホントに最悪!!
by きよみオレンジ- 0
好みの絵だったので、購入したら本当に面白い作品でした。男はアホです、女は強いなと思いました。された事は帰ってくんですね
by マツハナ- 0
無料分を今読んでいます。旦那さんもクズですが、不倫相手はそれ以上で。。。見ていて、奥さんが可哀想です。今後どうなるか続きが気になるところです。
by 食欲の秋- 0
腹立つわぁ
保育士として人間としてどうかと思う。教え子含めて子供好きなら、その大切な親を横取りなんて意味不明。人間失格。どんな優越感?キモイ。
by アオハル8008- 0