みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

旦那もクズだけど、保育士もクズ。
    わざとバレるようにしむけてるし。
    2人を思い切り制裁して、奈落の底に突き落としてやりたい。

はやくスカッとしたい!!

こんなに堂々と不倫相手の女がふっかけてくるので慰謝料とか取れるものたくさん取ってドン底に突き落としたい!!

読んでてイラつく

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、読んでてめちゃくちゃいらつく。
    おとこに。途中でやめた、

不倫

浅ましい男女のお花畑な時間。
    パートナーを傷つける浅はかな自己中心的。
    不倫って楽しいのか?
    浅ましいだけだと思う

怖い!こわいっ!!
    なんで?こんなに強気で攻めてくるんだろう?
    自分の幼稚園の園児の親だから何かあったら自分だって無事ではいられないと思うんだけど…

余りに旦那が最低で胸糞わるくなる。
    子供の幼稚園の先生と浮気なんて現実にある事でリアルです。
    兎に角早く離婚して、慰謝料がっぽり取って奥さんには幸せになって欲しいです。

ここ数年で、サレ妻とかシタ妻とかシタ夫とかサレ夫とかそういう言葉をよく耳にするようになったなりました。

胸が痛くなりそうですが、面白いです

サレ妻漫画の中では1番

サレ妻漫画の中では、今んとこ1番面白い。しかし、主人公はいい人なのに、元婚約者も現旦那も揃ってクズ男とは、男運がなさすぎでしょ。面白いけど、彩の差し金の翔太との出会いは、ちょっと設定に無理がある。落とし物その場で拾ったくらいで、公園で遊んで深い話までしないって。

ヤバい。

なんで不倫なんかするんやろ。旦那も不倫相手もヤバすぎ。離婚したくないんならんな事するなっちゅー話だわ。

こわ~、ボイレコ壊すとかアホなのかと思ったけど、先生の立ち位置勘違いしてる方がムカつく(><)旦那はいまだにバレてないと思ってるし!アホばっか!